您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁“大板房”治理 1335户住户一天签约1269户

发布时间 2020年11月03日08:08   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

丽华一村、北环新村、浦北新村共31幢楼的——

1335户“大板房”住户

一天就有1269户签约

元旦前将基本完成腾空

常报全媒体讯 天宁区启动“大板房”专项治理工作以来进展顺利,11月1日进行首日签约。截至当晚24时已签约1269户,签约率达到95.06%。其中,选择置换新建商品房的有1171户,选择货币结算的有98户。

据统计,天宁区本年度“大板房”专项治理涉及丽华一村、北环新村、浦北新村共计31栋1335户。

根据时间安排,12月1日为首日腾空,元旦前基本完成腾空。据了解,目前丽华一村已搬迁腾空67户,北环新村已搬迁腾空72户,浦北新村已搬迁腾空91户。已搬迁腾空共230户,占已签约住户的18.12%。面对即将到来的搬迁腾空高峰,各相关街道正在组织志愿者队伍,为居民提供服务。

丽华一村和北环新村产权置换房位于董头村二期地块,浦北新村产权置换房位于红庙头地块,本月将全面开工。 (凃贤平)

来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代