您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

免费打卡淹城!限2000人!2020“常走大运”开始报名

发布时间 2020年11月17日16:46   来源 中国常州网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2020常走大运

    11月21日

    春秋淹城遗址公园

    正式开走!

    为深入贯彻落实习近平总书记关于建设大运河文化带的重要指示精神,擦亮常州近悦远来的旅游明星城市名片,进一步提升常州在全国、全省大运河文化中的知名度和影响力,2020年的“常走大运”活动将于11月21日在春秋淹城遗址公园举行。

    大运河沿线8省市及城市代表将携手2000名市民一起参与活动。我们在参加毅行的同时,不仅可以欣赏到沿途美丽的风景,还可以感受淹城乐园的独特魅力哟。

    从今天起,报名小程序正式开启,小伙伴们千万不要错过这个机会。

    “常走大运”怎么走?

    路线:淹城遗址广场(起点)——途经打卡点1幸运门/2福运门/3喜运门/4彩运门/5满运门——淹城春秋乐园南门(终点)

本次活动共计8公里

免费游淹城的机会

等你来报名

 

报名方式

微信扫一扫下方二维码

↓即可报名↓

 *报名成功后请务必加入

《“2020常走大运”微信群》

    *同时主办方将免费为每位成功报名的参与者发放服装、购买保险。请认真阅读报名条件及注意事项,如实填写真实信息。

    *报名截止时间为11月19日12时(如报名额满,将提前关闭)。报名结束,个人报名页将生成报名信息二维码,届时将凭此二维码领取服装(建议截图保存,以便及时核销)。

    活动须知

    一、报名条件

    1.参与者年龄需在65周岁以下。报名成功和身份确认后,不得无故缺席活动;

    2.身高1.2米以上儿童参与本次活动(进入淹城园区)必须报名,领取装备;身高1.2米以下儿童可由成功报名且参加活动的家长免费携带入园,一带一;

    3.严禁出现替走、空降、未报名参加活动等现象,不允许携带刀具、烟花爆竹等具有危险性的物品,出现任何问题均由参与者自己负责。

    二、装备及入园提醒

    领取装备

    领取时间:

    11月19日-11月20日(9:00-18:00);

    领取地点:

    常州天宁区和平中路413号常州报业传媒大厦一楼大厅“常走大运”装备领取处(清凉寺斜对面;地铁1号线清凉寺口1号口出);

    领取凭证:

    1.成功报名后的二维码截图;

    2.领取装备时请出示健康码“绿码”。

    入园须知(11月21日)

    入场时间:

    2020年11月21日上午7:50—8:20,逾期视作放弃,不得入园;

    入场凭证:

    凭身着“常走大运”服装从淹城春秋乐园南门入园,入园后请到淹城遗址广场启动仪式现场找服装同色队伍,切勿随意走动。进园后请听从现场志愿者的引导,列队服从现场指挥。

    集合地点:

    *开车前往的参与者请停在乐园南门停车场区域,请勿停在淹城商业街区域。

    重要提醒

    *本次活动请勿携带与活动无关的物品,轻装上阵,主办方将提供饮用水服务及急救物资;

    *请所有参与人员确保没有感冒发烧等症状,入园需自带口罩、配合测量体温,出示健康码,全程请佩戴好口罩。

    三、责任声明

    本次徒步活动是一项有负荷、有强度、长距离活动,具有一定风险,对参加者身体状况有较高的要求,参加者应身体健康,有长期参加徒步锻炼或训练的基础。有以下疾病患者不宜参加比赛:

    1.先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

    2.高血压和脑血管疾病患者;

    3.心肌炎和其他心脏病患者;

    4.冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

    5.血糖过高或过低的糖尿病患者;

    6.其它不适合运动的疾病患者。

    2019年精彩回顾

 
 

 

微信扫一扫下方二维码

↓立即报名↓

*报名成功后请务必加入

《“2020常走大运”微信群》

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代