您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市领导会见阿根廷驻沪总领事

发布时间 2020年11月18日08:04   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 17日,副市长蒋锋在行政中心会见阿根廷驻沪总领事奥帕罗一行,双方就共同推动经贸合作与文化教育等进行友好交流。

    我市自2018年与阿根廷拉努斯市建立友好交流城市关系以来,一直保持良好沟通联系。去年,常州大学瞿秋白政府管理学院与布大社会科学学院签订合作意向书;8月,我市与拉努斯市签署深化文化教育、创新技术和体育领域合作谅解备忘录;10月,奥帕罗一行来常访问,阿根廷与常州共同举办文化活动,双方交流对接活动硕果累累。

    蒋锋对奥帕罗一行再次到常州考察访问表示欢迎。他希望有更多的阿根廷企业来常投资,拓展更多合作领域,推动两地共同发展。

    奥帕罗希望双方在经贸上加大合作,同时在人文、教育、体育等各方面开展更深入的沟通交流,进一步加深两地人民友谊。 (姜小莉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代