您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

亚东集团在港交所主板挂牌上市

发布时间 2020年11月19日08:46   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天上午,亚东集团控股有限公司在天宁科技促进中心以“云敲锣”的形式,成功登陆港交所,成为全市今年第8家上市企业,也是天宁区首家登陆国际资本市场的企业。副市长许峥出席上市仪式。

    成立于2011年的亚东集团,主要从事设计、加工及销售纺织面料产品,产品主要提供给服装品牌运营商,如优衣库及森马。2017-2019年,公司营业收入分别为6.6亿元、8.6亿元和8.7亿元,净利润分别为3056万元、4909万元和5266万元。

    近年来,我市高度重视资本市场发展,坚持把企业上市作为推进高质量发展的关键抓手,不断强化政策引导,提升服务环境,培育上市资源,搭建运作平台,资本市场“常州板块”不断扩容提质。目前,全市上市公司累计70家,在资本市场直接融资总额突破1100亿元,有力支撑了产业转型升级和经济社会高质量发展。 (宋婧 陈凝)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代