您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

“常马”开赛 邀您用镜头记录青龙风貌

发布时间 2020年11月19日10:17   来源 中国常州网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    「马拉松影像征集令」想看看您镜头里的青龙

    ——用脚步丈量“常马”赛道 用镜头记录珍贵瞬间

    我市首个全程马拉松将于11月22日激情开赛。赛道呈圈跑(loop)型,全长42.195公里,其中青龙段近7公里,途径河海路—青洋路—北塘河路—东经120路—竹林北路—龙锦路东段。

    为了记录每一个精彩瞬间,青龙街道正式启动大赛影像征集活动无论你是志愿者、助威者还是参赛选手,都可以拿起手中的相机或手机,把青龙赛道上的魅力瞬间捕捉下来。内容以马拉松运动为拍摄主题,记录青龙路段内赛事相关的人、物、景。可以展示参赛选手的运动风采,展示公安、交警、志愿者等工作人员的良好形象,展示赛道沿线为运动员加油助威的热情观众,展示青龙沿途的建设风貌和自然景观。

    投稿作品择优录用,在“你好青龙”平台展出。凡是录用照片将按100元/张计算稿费,视频按200元/条计算稿费。参赛作品提交电子稿,内容包括:照片或视频+文字介绍(100字左右)+作者真实姓名+联系方式,打包压缩后,发送至邮箱:qljdxc@126.com。邮件名称统一以“拍摄者姓名+作品标题”命名。更多详细内容可以关注“你好青龙”公众号了解。

    (冒琪)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代