您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市政协学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神

发布时间 2020年11月20日07:49   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神

    市政协召开党组(扩大)会议

    常报全媒体讯 昨天,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神。市政协党组书记、主席白云萍主持会议。

    白云萍就学习贯彻习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,落实好省委、省政协和市委要求指出,要提升站位,深刻领会,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,为常州在新起点上推动高质量发展、可持续发展积极贡献政协智慧力量,以实干实绩回报习近平总书记的殷切希望。

    白云萍强调,要积极履职,主动作为,为“争当表率、争做示范、走在前列”发挥政协作用。要自觉对标对表习近平总书记重要讲话指示精神,结合贯彻落实十九届五中全会精神,按照省、市委要求,围绕中心、服务大局,在推动习近平总书记重要讲话指示精神落地落实上积极担当作为、认真履职尽责,发挥好政协专门协商机构的作用。要围绕改革创新、推动高质量发展,服务全国构建新发展格局,率先实现社会主义现代化等方面深入调查研究,广泛听取意见,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举。特别要围绕市委确定的全市重点工作和任务,用好履职载体,发挥委员优势,组织开展一系列有针对性的协商议政活动,努力提出具有前瞻性、针对性、可行性的意见建议,为助推我市“十四五”期间经济社会高质量发展作出政协贡献。

    白云萍要求,要迅速行动,掀起热潮,全方位多层次多形式组织开展学习贯彻;加强学用结合,增加学习贯彻的实效性,以习近平总书记讲话精神为指导,思考、谋划和推进政协各项工作。

    市政协党组成员、副主席何玉清、吴新法、徐伟南,党组成员韩筱筠,党组成员、秘书长周效华出席会议。市政协副主席卢明康列席会议。

    (黄钰 孙蕾蕾)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代