您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

全民终身学习2020年活动周启动

发布时间 2020年11月20日08:00   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 11月19日,2020年常州市暨溧阳市全民终身学习活动周在溧阳市戴埠镇欣龙生态园开幕。

    今年的活动周以“全民智学,助力‘双战双赢’——走进乡村”为主题,旨在让全民终身学习成为乡村振兴的助推器。全市机关、学校、企事业单位将宣传学习在疫情防控的严峻形势中作出贡献的优秀工作者的典型故事,并积极组织和发动市民参与各类学习活动,营造浓厚的全民终身学习氛围。

    据了解,全民终身学习活动周已连续举办15年,已成为我市学习型城市建设和推进全民终身学习的重要载体和特色品牌。目前我市已创建国家级社区教育示范区2个、国家级社区教育实验区2个,省级社区教育示范区在全省率先实现全覆盖。“常州公开课”“小巷讲坛”“瑞文有约—社区行”等项目被评为全国终身学习品牌项目。

    开幕式上,还为江苏省社区教育特色品牌项目、江苏省社会教育成果奖一等奖获得者等颁奖。(仲红俐 尤佳)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代