您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州日报连续13年进入“全国城市日报十强”

发布时间 2020年11月22日08:17   来源 常州日报   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报厦门讯 第十三届中国传媒经营大会暨2019-2020中国传媒经营价值百强榜发布会11月20日在厦门举行,常州日报再次入选“全国城市日报十强”,排名第5位。这是常州日报自2008年以来连续第13年上榜。

作为我国传媒业界年度盛会,来自中央主要新闻单位、各省、市主流媒体负责人,业界专家及知名企业代表,以“深度融合,一体发展”为主题,就如何增强媒体竞争能力,探索“新闻+政务服务商务”的运营模式,在平台开发、视频内容、用户需求等方面寻求突破等热点问题,进行了深入探讨。

《2019-2020中国传媒经营价值百强榜报告》由中国报刊数据中心和中广协报刊分会、央视市场研究股份有限公司、中国社会科学院新闻与传播研究所、清博大数据等多家权威机构联合发布。评选依据的各类数据由央视CTR监测提供。评选结果反映了各媒体的综合影响力和经营价值。

(常报广)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代