您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

陈金虎会见省联社党委书记、理事长吴万善

发布时间 2020年12月03日08:04   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天下午,市长陈金虎在中吴宾馆会见省农村信用社联合社党委书记、理事长吴万善一行,双方就进一步加强合作进行交流。

    陈金虎感谢省农村信用社联合社长期以来对常州经济社会发展的关心和支持。他说,当前常州正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,在推动常州高质量发展,特别是在加快产业转型和推动企业上市过程中,亟需得到一大批金融机构的强力支持。希望省联社继续关心和支持常州的经济社会发展,指导江南农村商业银行在风险可控下,加强内部管理,积极稳妥地拓展业务,进一步做大做强。

    吴万善表示,多年来江南农村商业银行聚焦主营业务,服务常州经济社会发展。希望在常州市委、市政府的关心支持下,充分发挥地方法人银行“短、频、快”的优势,坚持发展普惠金融,增加资本,积极谋求上市,为地方高质量发展提供更多金融支持。

    江苏省农村信用社联合社在省政府领导下,负责行使对全省农村商业银行的指导、协调、服务和管理职能。截至2019年末,全省农村商业银行系统共有62家基层法人单位,各项存款余额、贷款余额均居全省金融机构首位。

    副市长杭勇会见时在座。

    (姜小莉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代