您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

省人大常委会来常调研实施省政府2020年十项民生实事项目情况

发布时间 2020年12月03日08:07   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 11月30日-12月1日,省人大常委会环资城建委副主任朱铁军、农委副主任姜葵带领省人大常委会第四调研组,来我市调研省政府2020年十项民生实事项目落实情况。市人大常委会副主任蒋自平陪同调研,副市长许峥参加座谈。

    在常调研期间,调研组分为两个调研小组。其中,城市小区改造调研小组实地考察了钟楼区勤业四村(南区)老旧小区改造、勤业五星生活市集,天宁区丽宝第花苑老旧小区改造、永宁花园加装电梯项目、青竹苑B地块二期安置房项目,新北区玲珑生鲜市集市场;农村人居环境改善调研小组实地调研了武进区湟里镇葛家村、西墅村,金坛区儒林风苑一期安置房项目、华城二村小区、柚山村、谢桥村委徐家庄以及溧阳的部分地区。

    在座谈会上,调研组听取了我市政府及有关部门的情况汇报及意见建议。今年以来,我市加快实施2020年省政府民生实事项目,着力解决群众的操心事烦心事揪心事,取得了较好成效。至11月底,我市承担的2020年省政府民生实事项目中,新改扩建幼儿园11所、新建体育公园10座、完成14个老旧小区综合整治等任务正按序时进度有序推进,12月底前均可完成,其余任务均已提前或超额完成省定目标要求。

    调研组对我市相关工作给予充分肯定。

    省人大代表乔森、余晓毅、王虎琴、王颖参加座谈。省人大机关、省住建厅、省农业农村厅有关负责人参加调研座谈。 (刘一珉 陈陈)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代