您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

今年常州第10家!华润材料创业板IPO过会

发布时间 2020年12月03日08:48   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    华润材料创业板IPO过会

    常报全媒体讯 11月30日,华润化学材料科技股份有限公司IPO通过创业板上市委审核。这是今年我市第10家A股IPO过会企业、第4家通过创业板审核的企业。

    华润材料位于我市新北区春江镇圩塘综合工业园,为华润集团旗下企业。公司主要从事聚酯材料及新材料的研发、生产和销售,是全球聚酯材料的领先企业,截至2019年末,主营产品聚酯瓶片产能为160万吨/年,位列全球前五、中国前三。其聚酯瓶片产品主要用于生产饮用水瓶、热灌装饮料瓶、碳酸饮料瓶、食用油瓶以及医用采血管、膜、片材等领域,主要客户包括可口可乐、怡宝、顶津、今麦郎、农夫山泉等。

    公司招股说明书披露,2018年、2019年分别实现营业总收入144.81亿元、123.84亿元,归属于母公司净利润分别为4.41亿元、4.14亿元。公司预计2020年净利润6.2-6.5亿元,IPO拟募集资金14.5亿元。

    (刘一珉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代