您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市委宣讲团在市政协宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间 2020年12月05日07:50   来源 常州日报   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市委宣讲团在市政协宣讲党的十九届五中全会精神

    常报全媒体讯 12月2日,市政协组织学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会,市政协主席白云萍主持会议并讲话。市委宣讲团成员、市委党校专职校务委员康永超教授作宣讲报告。

    白云萍指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”进入历史交汇点、全面建设社会主义现代化国家即将开局起步的关键时刻召开的具有划时代里程碑意义的重要会议。贯彻落实党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,是强化思想政治引领、指导政协工作实践的头等大事。

    白云萍要求,全市各级政协组织要持续掀起学习贯彻热潮,通过各种途径方式,深入学习总书记重要讲话和五中全会精神,坚持不懈用新思想武装头脑、提升站位,着力加强人民政协专门协商机构建设,推动新时代政协工作在现代化新征程中不断焕发生机和活力。

    市政协副主席蒋必彪、何玉清、吴新法、徐伟南,党组成员韩筱筠和秘书长周效华参加会议。 (孙蕾蕾 黄钰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代