您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

致敬撤县设市30周年——溧阳表彰一批时代先锋

发布时间 2020年12月08日07:55   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 今年是溧阳撤县设市30周年。12月6日,在溧阳市委十二届十二次全会上,该市对溧阳市委原书记杨大伟、上上电缆董事长丁山华等30位“时代先锋”进行了隆重表彰。

    受表彰的30人是来自溧阳各行各业的劳动模范、道德模范、先进工作者、优秀党员。30年来,他们勇于创新、敢于担当、甘于奉献、自强不息,以“功成不必在我”的境界,坚持“功成必定有我”的实干拼搏,创造了巨大的物质财富和弥足珍贵的精神财富。

    该市代市长叶明华表示,此次表彰的时代先锋,为溧阳高质量发展作出了杰出贡献,是值得学习的榜样。表彰他们就是要让全市记住他们为溧阳做出的成绩,让更多的先锋涌现出来,续写时代新的发展篇章。 (李虹 李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代