您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

全国青少年艺术体操锦标赛在常州顺利落幕

发布时间 2020年12月10日10:19   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天上午,随着少年C组个人单项比赛的结束,2020年全国青少年艺术体操锦标赛在常州奥体中心体育馆圆满落幕。来自全国各地80余支队伍的近600名选手(包括个人报名选手)齐聚一堂,互相切磋技艺。

    为全力推动疫情防控常态化下的体育赛事活动的复工复产,保证比赛安全、有序、顺利开展,赛事组委会按照要求作出部署,市疾控中心联合各部门建立了体育赛事和活动相关风险研判、方案审核、应急响应等工作机制,制定《常州市体育赛事疫情防控工作方案》,按照“一赛事一方案”,完善赛事场馆、酒店、餐厅、交通工具以及相关人员的疫情防控措施。赛前共做了625例核酸检测,检测结果全部为阴性,符合参赛要求,保障了本届赛事的顺利进行。

    (姚柳之 夏晨希 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代