您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州市职工美术书法作品展在常州美术馆开幕

发布时间 2020年12月24日07:59   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市举办职工美术书法作品展

    常报全媒体讯 18日上午,“奋进新时代·建功明星城”常州市职工美术书法作品展在常州美术馆开幕。市政协副主席、市总工会主席徐伟南出席会议并致辞。

    今年是市总工会成立70周年。为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进新时代产业工人队伍建设改革,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,繁荣兴旺职工文化,全面展示奋进在全面小康路上的常州产业工人风采,奋力推进高质量发展走在前列的磅礴力量,市总工会在全市开展职工美术书法作品征集活动,共收集到580余幅作品,从中精选202幅优秀作品汇编成集,展出作品158幅。

    书画展分五大篇章:先锋情怀——特邀作品;劳动之美——人物画作品;翰墨龙城——书法作品;锦绣河山——山水画作品;花颂盛世——花鸟画作品。

    展出时间:12月18日至23日;展出地点:常州美术馆9楼1号展厅;每天开馆时间9∶00至17∶00。

    (高海燕 秋冰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代