您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州抓紧抓好疫情防控 严防农贸市场活禽交易

发布时间 2020年12月25日07:59   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市抓紧抓好重点场所疫情防控

    暗访农贸市场禁止活禽交易执行情况

    常报全媒体讯 随着元旦、春节临近,农贸市场也将迎来消费旺季。记者昨天从我市市场监管局获悉,根据疫情防控工作常态化工作要求,该局近日对我市农贸市场及周边是否存在活禽销售行为进行暗访,严防我市农贸市场活禽交易行为反弹。

    按照不定期开展农贸市场疫情防控督查工作安排,我市市场监管局对39家农贸市场及周边是否存在活禽销售行为进行暗访,发现部分农贸市场和周边店面仍存在活禽销售。

    对利用农贸市场摊位及利用市场外固定门店进行活禽交易的违法行为,市场监管局已向各辖市区市场监管部门下发问题通报,要求坚决依法处理。对发现的问题,在立即整改的基础上,市场监管部门将做好举一反三,加强日常巡查,实施精准监管,保障人民群众生命安全和身体健康。

    (常市监 黄洁璐)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代