您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

“乾图”成立文化志愿服务团和公益基金

发布时间 2020年12月26日08:09   来源 常州晚报   编辑 张舒逸   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “乾图”成立文化志愿服务团和公益基金

    常报全媒体讯 12月25日下午,由江苏印象乾图文化科技有限公司(以下简称“乾图公司”)成立的“乾图文化志愿服务团”和“乾图专项文化公益基金”在常州万豪酒店正式揭牌。

    据悉,“乾图文化志愿服务团”将重点讲好“三杰故事”,讲好常州历史文化故事,讲好乡村振兴故事;“乾图专项文化公益基金”将协同产业展示阵地打造提升,助力我市产业品牌发展。

    明年,乾图公司将联合专家,为我市党建、文化、产业各类主题展示空间提供专业策展、建设运营方面的公益讲座20场次;整合专业展馆运营及讲解服务的专家资源,为广大企业、乡村的展馆提供讲解员公益培训,培训专业讲解员200人。同时,打造校馆共建模式,培训小小志愿讲解员2000人,把各类展馆的文化资源有机地融入校园教育。(文明 郑雨露)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代