您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州、乌恰再连线 常报小记者站牌子挂到新疆

发布时间 2020年12月28日08:18   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报小记者站牌子挂到新疆

    常报全媒体讯 本月23日,新疆乌恰县实验小学常报小记者站建站仪式,在乌恰县实验小学和武进清英外国语学校进行两地直播。常州援疆工作组和乌恰县政府相关领导等出席仪式。

    乌恰是常州对口援疆支教重点区域。经过多方沟通,常州市小记者协会在乌恰县实验小学创办协会在外地的首个小记者站,由武进区湖塘镇商会进行捐建。

    协会将不定期组织有关老师给乌恰的小记者们在线上课;小记者的优秀作品将在常州日报、常州晚报、小记者官网和杂志刊发。

    乌恰县实验小学和清英外国语学校的小记者进行结对,约定开展“各族少年手拉手夏(冬)令营”活动。

    (陶新峰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代