您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

齐家滨、陈金虎会见江苏银行高层

发布时间 2021年01月07日13:28   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    1月5日,市委书记齐家滨、市长陈金虎会见江苏银行党委书记、董事长夏平和行长季明一行,双方就进一步深化合作进行深入交流。

    齐家滨、陈金虎对江苏银行多年来为常州经济社会发展提供的支持表示感谢。齐家滨、陈金虎表示,当前常州聚焦“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”的城市定位,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。希望江苏银行一如既往关心常州发展,在“五大明星城”建设中给予更多的金融支持。常州市委、市政府将持续优化金融服务环境,全力支持江苏银行常州分行各项业务发展。

    夏平表示,近年来常州聚力创新驱动,引领产业发展,为金融行业提供了良好的市场环境。地方经济兴,银行才能强。江苏银行将跟上常州发展步伐,主动作为,为推动常州高质量、现代化发展走在全国前列、早日跨入“万亿城市俱乐部”提供更有力的支持。

    市领导方国强、梁一波会见时在座。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代