您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

恒企自考“智能税务师”课程全新上线

发布时间 2021年01月12日09:26   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    恒企自考是专门针对财会类授课的网校,自2002年创立起就不断研发更好的课程,在财会这一细分领域精耕细作,近期更是收获了新的成果。11月1日,恒企自考出品了“智能税务师”这一项新品。

    恒企自考“智能税务师”课程全新上线

    据了解,智能税务师是中国企业财务管理协会颁发的税务能力评价证书。该证书目前已获人社部的认可,拥有证书的学员将被引入双方机构旗下的国家财务管理人才库,认定为专业人才。

    恒企自考智能税务师

    智能税务师和普通税务师之间最大的区别在于智能税务师对于区块链、人工智能等技术在财务领域的应用的了解。这也是新时代背景下的必然趋势。在大趋势环境的影响下,智能税务师结合科技力量开展工作的特点,将成为未来时代的主流。因此,通过恒企自考学习智能税务师,掌握职业技能,目前来看是个不错的选择。

    恒企自考智能税务师有“精品5教”亮点,即:好课程、好老师、好教学、好工具、好服务,全方位帮助学员通过考试。恒企自考通过多年的研发,通过这5个方面覆盖到学生学习的方方面面,在网课流行的大趋势下,该项先进的研发成果也将领跑智能税务师自考这一细分领域。

    恒企自考精品5教中的好工具

    恒企自考智能税务师授课团队中不少来自全国各地高校的专业财务人才。作为行业精英,他们对新技术更为了解,也对新技术如何应用在财务领域更为得心应手。由于长期在财务领域的第一线,他们更为注重实战效果,教学内容可以学以致用。选课程一定要选对好老师,在这一方面,恒企自考的师资力量还是值得研究一下的。

    恒企自考智能税务师的发证单位是中国企业财富管理协会,是一个经过正式批准的国家级协会,证书含金量经得起考验。恒企自考值得有意向自考获得税务师证书的相关人员报考,进一步提升自己的专业素质,助力职业生涯发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代