您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

在线教育公司猿辅导 上榜年度“50家聪明公司”

发布时间 2021年01月12日09:27   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    猿辅导作为全国领先的K12在线教育公司,一直在教育领域寻求创新发展,以优质的教学服务帮助每一个中小学生,帮助中小学生更便捷地获取优质的教育资源。

    在上月举办的EmTech China 2020全球新兴科技峰会上,《麻省理工科技评论》发布了年度“50家聪明公司”(50 Smartest Companies,TR50),猿辅导在线教育代表行业入选。一同上榜的还有腾讯、华为、美团、特斯拉、英伟达等国内外巨头公司。

    猿辅导在线教育代表行业入选

    《麻省理工科技评论》创立于1899年,由美国麻省理工学院主办,是世界上历史最悠久,也是影响力最大的技术商业类杂志。自2010年起,《麻省理工科技评论》每年都会从全球科技公司中遴选出“50家聪明公司”,是全球最权威的商业技术荣誉榜单之一。

    “50家聪明公司”评选的两大核心指标是高精尖科技创新和成功的商业模式。

    在本次榜单中,猿辅导公司的上榜理由是:“中国最大的在线辅导平台,疫情期间,猿辅导在线教育受到更多用户的欢迎。猿辅导以直播+互动的方式完成教学过程。融入AI技术,及时反馈学生反应,推出个性化辅导方案。”

    猿辅导在线教育受到更多用户的欢迎

    同时,《麻省理工科技评论》也发布了猿辅导的关键词:“155亿美元。猿辅导宣布完成22亿美元融资后,估值达到155亿美元,成为全球教育科技领域估值最高的独角兽。”

    《麻省理工科技评论》指出,这份榜单是对当前时代背景下聪明力量的凝聚汇总,预见改变中国以及改变世界的创新力量。上榜企业有望在未来3-5年继续保持技术引领,或是形成新的颠覆势能。

    猿辅导在线教育创立于2012年,是中国网课用户规模最大的在线教育公司。公司旗下拥有猿辅导网课、斑马AI课、猿题库、小猿搜题和小猿口算等多款智能学习产品,覆盖全部学习场景,为学生打造系统性学习闭环。

    作为行业内首个成立AI研究院的企业,猿辅导在两项AI顶级赛事上获得世界第一,向业界开源共享超过5项自主研发技术,也是首家入选国家级重点课题研究的在线教育公司。

    依托独有的百亿级学习行为数据库,猿辅导以大数据反哺教学,为学生建立个性化学习诊断和成长档案,同时通过人机交互增强教学反馈,提升学生学习兴趣,引领教育科技领域的前沿探索与应用。

    疫情期间,猿辅导积极承担社会责任,提供5万分钟免费直播课,帮助超过3800万中小学生实时在线学习。以猿辅导为代表的在线教育行业保障全国中小学生有序在家学习,成为全球教育教学的样板。

    北京冬奥组委宣布猿辅导成为北京2022年冬奥会官方赞助商,这也是在线教育行业历史上第一次携手奥运。猿辅导将助力百年奥运开启“在线时代”,通过课程与服务,积极引领2亿青少年爱上冰雪运动。

    猿辅导知道仍处于学习阶段的中小学生需要更多学习方面的帮助,猿辅导将通过不断优化升级在线教育课程以帮助中小学生提升自己的学习能力与个人发展。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代