您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

打造爆款养生酒 傲百年人参酒全国畅销利润可观

发布时间 2021年01月12日14:46   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    自古以来,人参作为精良的补药之一,在人们脑中均是“名贵”、“昂贵”之印象,众多消费者对此望而却步,也使众多经销商对此不敢下手,唯恐销量不好、受益不高。

    傲百年人参酒酿酒使用的人参是是长白山特产、是驰名中外的稀世珍品,长白山又是世界三大黄金水源地之一,得天厚的自然资源、特的气候、土壤条件为酿酒提供了优势资源。傲百年人参酒,入口柔,不辣喉,醒酒快,不上头。基酒纯粮酿造,且都是窖藏三年以上;鲜人参从种植到采挖历经五年,经过清洗、筛选,保持鲜人参在出土72小时内入瓶,严格执行全流程把控,避免污染,减少营养流失。

    傲百年人参酒在定位上格外重视,定价亲民,适合大众消费。质优价宜、超高性价比吸引了大批消费者前来选购,上乘品质培养了数量庞大的回头客群体,销量数次刷新记录高峰!傲百年酒业产品多样,代理价格超低超美丽,定位的消费者不仅是自己可以自饮的口粮酒,而且还有礼盒装。不管是送礼、宴会、还是自饮,傲百年白酒都是不错的选择。傲百年人参酒系列产品因其上乘品质、精美包装、超高性价比广泛适用于亲友聚餐、自饮自酌、走亲访友等多种活动。适销渠道广、铺货快、不压货、销量高,利润自然不用担心!

    为扩大产品知名度与影响力, 傲百年酒业有限公司与知名演员于震达成合作!宣传力度极大、范围极广!高品质、好口碑、广宣传,市场销量相当喜人!销量创造利润,超高销量带来的利润自然相当可观!风口下的大健康时代,人参酒必将是未来的热门产品之一,趁现在,抓住机遇,引领潮流!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代