您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

华立OSB饰面板打造极简家装风格,零甲醛更环保

发布时间 2021年01月12日15:03   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    案 例 概 述

    SUMMARYOF CASES

    

    设 计 思 路

    DESIGN SOURCE

    我们向自然寻找美学,借助具象的建筑结构,勾画出阳光的形态,华立osb护墙板试图通过空间的各个角度与四季阳光对话,捕捉出不同时间、空间下,阳光带给我们六感体验。

    

    产 品 介 绍(华立饰板护墙板)

    PRODUCT PRESENTATION

    华立饰板推出的橡脉纹,冼练细密的纹路,透露出不畏风暴的坚韧气质,高明度的色泽适合构造开阔的空间

    科技木,密致、规律的直纹,出于自然而又高于自然,适用于构造具有科幻感和未来感的空间。

    

    设 计 说 明

    DESIGN SPECIFICATION

    设计师精细考量人居的生活尺度,拒绝一切浮夸与奢华,意在诠释极简主义的真实美感。

    空间最大的亮点,是看似质朴的原木在形式转换的加持下,自然呈现精致的空间力量和osb板的零甲醛特性。

    

    

    案 例 详 解

    CASE STUDY

    空间的自由、舒适、宁静,从各个角度散发开来。Osb护墙板极简设计是各个极端之间的微妙平衡;精致而舒适,简约而与众不同。

    

    厌倦了都市的繁华喧嚣,找一方净土,沉淀自己的心情。华立osb饰面板极简打造的生活空间便是这片净土,在这里放下所有防备,全身心地享受生活的美妙体验。

    

    

    给自己找个家,来存放忙碌的心灵,这里没有尘世的喧嚣与烦躁,没有世俗的复杂与无奈,令生活变得悠闲,简约而别致。

    

    卧室采光充足,大面积留白的空间,营造出简约宁静的空间氛围。在这里,华立osb护墙板象牙白所代表的,不仅仅是一种配色方式,更是一种高品质的生活状态。

    

    

    强调舒适感的设计理念,更加注重艺术与功能的统一,每个细节的调整都相当人性化,给予人体自然舒适的贴身体验,带来美好的家居生活享受。

    

    华立osb木饰面板,打造零甲醛的家居环境

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代