您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

潘晓婷代言阳光呵护,以冠军实力诠释硬核品质

发布时间 2021年01月12日15:04   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    牛奶是各年龄段人群的理想营养食品,对于0-3岁的宝宝,牛奶更是扮演着至关重要的角色。每个父母都希望宝宝能够喝到放心的高品质奶粉,但是在浩如烟海的乳品市场为宝宝选择一款健康、安全、优质的奶粉也是件不容易的事,宝宝的健康不能有一丝马虎,奶粉的选择上更要悉心把关。阳光呵护婴幼儿配方奶粉,为广大的宝妈解决了这个选择难题。它将安全视作生命,将品质做到极致,将中国宝宝舌尖上的安全铭记于心。

    

    冠军代言·彰显专业品质

    2020年12月阳光呵护邀请世界冠军·九球天后潘晓婷成为全新代言人,开启了全新的品牌征程,潘晓婷是十次世界冠军保持者、是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,拥有良好的知名度和美誉度。她身上所体现出的专业、敬业的冠军精神和高颜值、活力亲和的形象,的与阳光呵护所传达的踏踏实实做品质,坚守工匠精神,全面营养呵护中国宝宝健康的品牌愿景不谋而合。而选择世界冠军作为品牌代言人,也更加印证了阳光呵护对于品牌定位的责任与信念,对于高端品质的严格坚持与坚定的执行。

    

    

    

    法国牧场·进口奶源

    所谓“好奶源才有好品质”阳光呵护从一开始就意识到,只有使用高品质奶源,才能生产高品质的配方奶粉。阳光呵护的目标是为中国宝宝提供健康安全的高品质配方奶粉。阳光呵护采用法国布列塔尼进口奶源,它位于法国西部,地理位置优越,阳光充足、气候温和、雨水丰沛、草木生长茂盛,环境十分优美,非常适于奶牛养殖和奶制品加工产业,是法国传统高质量奶制品的产地。可见阳光呵护在原材料阶段就对乳品的品质的严格把控,为高品质的婴幼儿配方奶粉打下了坚实的基础。

    

    

    

    全段全乳糖·清淡更营养

    阳光呵护婴幼儿配方奶粉,真正做到了全阶段全乳糖。乳糖的甜度只有蔗糖的1/6,较低甜度的乳糖使宝宝不易偏食,妈妈可放心喂养。同时乳糖的低糖量能够保证宝宝在摄取营养的同时也不会摄入过高糖量,在宝宝营养摄入均衡的时候,避免因糖类摄入过多而引起发胖。天然全乳糖不仅可以提供能量,对宝宝营养吸收和肠道系统的发育也意义重大。阳光呵护婴幼儿不添加蔗糖等其它糖类,最大程度上杜绝了宝宝过早摄取糖类带来的身体负担和口味偏好的影响。

    

    

    

    亲和OPO·营养易吸收

    营养专家和婴幼儿膳食指南反复强调了婴幼儿乳制品和钙日常摄入的重要性。阳光呵护在添加足量钙和维生素D的同时,更是特别添加了OPO成分,它能够很好的帮助宝宝调理肠道,减少肠道对脂肪的消化负担;避免了钙皂的发生,更利于钙在骨骼中的沉淀,助于宝宝骨骼及牙齿的生长发育。

    

    珍贵乳铁蛋白·激发自身免疫

    阳光呵护添加了足量的乳铁蛋白,在提升宝宝身体原有自护力的同时,更好的促进体内铁的吸收,还能够帮助结合和运输铁离子,调节体内铁的平衡。众所周知,宝宝在出生6个月之后,对铁的需求量会出现急速猛增,因此我们就需要为宝宝补充各类铁含量比较高的辅食,但想要宝宝对铁元素的吸收更好,配方奶粉中乳铁蛋白的优势就在这时被充分的体现了。

    

    

    

    全面营养·吸收棒身体壮

    宝宝的肠胃幼嫩,在给宝宝选择奶粉时候不仅要考虑奶粉配方是否营养丰富,同时也要考虑是否易于被宝宝消化吸收。宝宝吸收不好、消化不好,补充再多的营养成分都很难达到预期效果。阳光呵护除了全乳糖配方外,更特别加入OPO+双重益生元营养,能有效呵护宝宝肠道,宝宝能够在更短的时间内消化,营养成分更容易被吸收。此外,阳光呵护奶粉中还富含DHA/ARA、胆碱、牛磺酸等成分,助力宝宝大脑和视力发育,帮助宝宝健康全面的成长发育。

    

    为中国宝宝喝上健康安全的奶粉,为下一代的健康成长而努力,哺育一代中国宝宝成为明日冠军,是阳光呵护一直以来的品牌责任。相信未来,阳光呵护将以更硬核的品质,更专业的冠军态度,树立国产奶粉新标杆。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代