您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

恒企教育获2020广东连锁品牌投资价值100强殊荣

发布时间 2021年01月12日17:27   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,恒企教育以其突出的实力荣登2020广东连锁品牌投资价值100强的榜单,其连锁品牌水准得到了政府方面的认可,从官方角度给予了恒企教育这一品牌正面的激励。

    恒企教育获2020广东连锁品牌投资价值100强殊荣

    据悉,第十届广东特许经营发展大会于2020年12月22日在佛山圆满召开。大会由广东省连锁经营协会主办,佛山市禅城区人民政府作为大会特别支持单位共同参与。佛山市政府相关领导、相关商协会领导、杰出企业代表及媒体逾800人出席大会。本次大会覆盖了零售业、餐饮业、住宿业、教育培训业、生活服务和其他行业等六大服务业板块,店铺总数达到114142家。大会提出了“守正出新,推动特许经营高质量发展”的主题,聚焦标准化管理、连锁化扩张、品牌化建设等企业成长的薄弱环节。

    恒企教育获2020广东连锁品牌投资价值100强殊荣

    会上,大会组委重磅发布2020广东连锁品牌投资价值100强榜单。恒企教育凭借良好的连锁规划,较大的企业规模以及良好的产品、服务品质,与真功夫、蒙自源、美宜佳、百果园、钱大妈、名创优品等本土知名品牌一同荣列其中,充分体现其作为连锁品牌优秀的强大的竞争实力。

    恒企教育此次为广大学员们交出了一份自身认定的满意答卷,离不开恒企教育18年的沉淀与积累。其在财会领域不断地推陈出新,推出紧抓考生需求的教学产品,真正地设身处地为学生考虑。其课程也具备了实用性强、适用性好的特点,这些都为培养管理会计人才提供了有力支撑。

    恒企教育获2020广东连锁品牌投资价值100强殊荣

    如今恒企教育在全国150多个城市拥有近400家校区,产品覆盖考证、实操、管理会计各个领域,每年为超50万学员提供服务。恒企教育董事长江勇表示:“未来,恒企教育将坚持线上线下深度融合的OMO模式,继续扩大全国多个省市的校区规模,实现更广的职业教育服务覆盖,为更多学员提供具有实战意义的优质课程。”未来,恒企教育将继续发挥其连锁规模优势,为学员更好地打造全方位贴心便捷的服务,通过教材课程的不断优化迭代,进一步加速学员实现个人提升的进程,顺顺利利完成人生价值的自我实现。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代