您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

年末买车盘点!小姐姐开WEY VV5回家,体验智能驾驶

发布时间 2021年01月13日10:11   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    驾车技术不熟练的问题一直困扰着驾车小白,明明在驾校里已掌握基础技能,实际上路却手忙脚乱。以我为例,拿驾证已两年多,直到今年年末才敢开车上路,这还要归功于爱车WEY VV5,在它的帮助下,我摆脱独自驾车的恐惧,体验到了何为趣味驾驶。

    智能互联,驾驶更加趣味

    首先,刚刚开车时,相信大家都会四肢僵硬,全部的精力放在方向盘和油门刹车上,都不敢开音乐、开空调,而VV5搭载的智能语音控制系统,能够帮助我解决这些事情,一句“你好,小V”唤醒车机小助手,它就能够根据我发出的指令做事,无聊时,还能陪我闲聊,讲笑话,智能属性拉满。

    除此之外,VV5的三路DVR也是驾驶路上的好伴侣,不仅能担任行车记录仪,还能一键拍摄,不停车就能记录美景,甚至还能够通过WEY APP进行直播分享,一个字:酷!最贴心的是,三路DVR还点亮了“远程查看”技能,比如,在我在家找不到背包时,就可以打开手机,远程观看车内环境,看看是不是落在了车上。

    越级智能驾辅,助小白从容驾车

    科二是很多人的人生阴影,尤其是倒车入库和侧方停车,不知道挣了多少人的眼泪。我原本倒车也相当困难,幸好VV5有倒车入库的“克星”——360°全影像智能泊车。开启VV5的360°全影像智能泊车,它就会在中控屏上投射出车辆以及周围环境的3D全景地图,让我360°无死角掌握车辆动态。并且,VV5还有车道辅助线,实时预测行车轨迹,发现有踩线风险,我还可以及时调整,让我也能够感受丝滑泊车的快乐。

    最后,我一直坚信驾驶最不容忽视的就是安全,而VV5的安全实力杠杠的,自带ACC全速自适应巡航、AEB自动刹车系统、MOD低速移动物体监测等智能驾辅功能,能时刻保护车内人员安全,让小白司机放心驾驶。也正是因为这些智能配置,让我变成了VV5的死忠粉,疯狂打Call!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代