您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

吸油烟机十大排行榜怎么少得了它

发布时间 2021年01月13日16:56   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近年来,在厨房装修风格上,越来越多的人选择开放式厨房。针对中国煎炒烹炸的烹饪方式,就要选择一款功能强大的油烟机,而实际上很多油烟机的吸排能力却不是很理想。为了选个好用的油烟机,大家纷纷参考吸油烟机十大排行榜,这样能对各品牌油烟机有个初步的印象,但是单凭这些还够,还应该结合用户使用中存在的实际问题和具体需求进行选择。

    吸油烟机十大排行榜中少不了方太新欧式

    试想一下,在亲朋好友团聚的美好时刻,屋子里被没有排净的油烟弄得乌烟瘴气是什么感受?怀着愉悦地心情为家人准备餐食时,耳边充斥着油烟机嗡嗡作响的声音又是一种什么样的体验?是不是恨不得赶紧换了它,不过又不知道该换哪一款。推荐您看看吸油烟机十大排行榜中的方太新欧式油烟机CXW-258-Z3TA,它很好地解决了上述问题。

    吸油烟机十大排行榜中的方太新欧式技术升级

    首先,方太新欧式油烟机CXW-258-Z3TA采用的是宽幅双腔设计,这样做的好处就是使拢烟的范围增大,能够更好地拢住两个炉灶产生的油烟,不给油烟逃逸的机会,有效降低油烟污染。这一点是很多传统油烟机都做不到的,对于面积大的厨房或者开放式厨房都是很适用的。

    其次,方太新欧式油烟机CXW-258-Z3TA风道系统也是很讲究的,采用了逐渐收敛的进烟通道设计,能起到让油烟加速流动的作用;而鹦鹉螺结构设计,又能使油烟在流动的过程中逐渐增压,两者结合有助于油烟的快速排出,排烟过程更科学,效果自然错不了。

    最后,要说的就是此款油烟机的增压变频引擎,为它提供了强劲的动能,还有智能调节功能,除了能排烟,就算是在做饭高峰期也不用担心油烟倒灌。

    吸油烟机十大排行榜中的方太新欧式能有效降噪

    有人可能要问,动力这么强,启动时噪音一定会很大吧?其实并不会,此款油烟机一方面利用赫姆霍兹共振原理,通过腔体共振消耗声波能量来降噪;另一方面,利用斜切式静流弧和鹦鹉螺结构的风道,减少乱流、紊流,达到了很好的降噪效果。

    能入围吸油烟机十大排行榜,得益于油烟机产品的自身优势和消费者的认可。新欧式油烟机CXW-258-Z3TA就是方太品牌科技实力的体现,从结构设计到技术赋能,形成了一个完整的油烟吸排系统,智能手势操作等人性化设计又给人一种舒适的使用体验。您的幸福生活就差一台新欧式烟机了,心动不如行动,赶紧把老式油烟机换掉吧。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代