您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

雀巢奶粉有什么优势,详细测评雀巢婴儿奶粉

发布时间 2021年01月14日09:29   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    妈妈们给宝宝选择婴儿奶粉的时候都是要经过慎重的考虑的,尤其是像雀巢这样旗下系列比较多的奶粉,那么,雀巢旗下系列的奶粉该怎么选择呢,下面就和大家一起来汇总分析一下。

    

    雀巢公司是由亨利·内斯特(Henri Nestle)在1867年创办,在全球拥有500多家工厂,为世界上最大的食品制造商。从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台---国际妈咪APP上看,雀巢旗下系列的奶粉较多,那么,这么多婴儿奶粉究竟该怎么选择呢,各个系列的奶粉又有什么优势呢?

    

    对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。国际妈咪APP的prime会员进行了重磅升级,可尊享13大特权。

    

    因雀巢奶粉系列众多,下面我将参考国际妈咪APP上奶粉品牌,给大家汇总一下,想要购买雀巢奶粉的话,可以做个参考。

    

    

    

    德国雀巢贝巴Nestle Beba奶粉

    

    德国雀巢的贝巴奶粉(Nestle Beba)是一款定位相对高端的奶粉品牌。Beba是德国本土产的奶粉,主要供当地市场,其售价比当地的爱他美还低。

    

    雀巢贝巴奶粉在德国的知名度和销量仅次于爱他美和喜宝,再加上150年的品牌历史作为背景,完全值得信赖!雀巢贝巴奶粉的种类非常丰富,除了普通的OptiPro系列奶粉以外,还有免敏、防腹泻、防吐奶打嗝、敏感系列和早产儿奶粉,想要一些特殊配方奶粉的话,可以去参考一下贝巴奶粉。

    

    

    

    德国雀巢小佳膳全营养婴儿奶粉

    

    “小佳膳”全营养配方粉瑞士原装进口,专门为偏食挑食、食欲不佳以及营养不足的1-10岁儿童设计。

    

    含有30多种维生素、矿物质和蛋白质等营养素,营养全面均衡;不含麸质,易于消化吸收。

    

    

    荷兰雀巢Althera肽敏舒深度水解婴儿低敏配方奶粉

    

    雀巢Althera肽敏舒是雀巢公司推出的一款特殊的营养食品,为对牛乳蛋白、大豆蛋白不耐受而研制的乳清蛋白水解配方奶粉,本产品可对中轻度牛奶蛋白不耐受进行长期喂养。

    

    这一款是荷兰版的雀巢奶粉,也就是荷兰宝宝在吃的奶粉,在国际妈咪App上直邮到手大概在230/罐。

    

    

    

    澳洲雀巢超级能恩HA适度水解免敏婴儿奶粉

    

    适度水解配方,probiotic,含有双歧杆菌,含有多种维生素以及矿物质,符合澳洲新西兰食品安全标准,合理配比科学营养。

    

    雀巢的特殊实配方奶粉做的还是比较成功的,这一款澳洲的雀巢水解奶粉,在国际妈咪APP上直邮价钱在160左右/罐,性价比实非常高的一款奶粉,喜欢澳洲的奶粉妈妈可以做个参考。

    

    

    

    澳洲雀巢超级能恩A2酪蛋白益生菌婴儿奶粉

    

    澳洲雀巢超级能恩A2酪蛋白益生菌婴儿奶粉,属于标准配方奶粉的范畴,奶粉中含有乳清蛋白和酪蛋白,配方更亲源,而且蕴含活性益生菌,呵护宝宝肠道健康,奶粉中还添加了DHA和AA,更有利于婴幼儿的生长发育,配方营养全面,确保宝宝获得均衡和高质量的营养,奶粉里面没有蔗糖,有助宝宝培养良好的饮食习惯。

    

    国际妈咪APP上售价在220左右,属于性价比较高的一款奶粉,对于雀巢奶粉感兴趣同时又喜欢澳洲奶粉的话,可以详细的了解一下这款奶粉。

    

    

    

    澳洲雀巢能恩益生菌有机婴儿奶粉

    

    澳版的雀巢能恩有机婴儿奶粉的“三重鲜活”定义,让它成为了众多有机奶粉品牌当中的佼佼者,是澳洲当地妈妈和医院的双首选,也是澳洲有机认证和澳新双国食品认证双认证大牌奶粉!

    

    但是这款奶粉在国际妈咪APP上的售价却非常的实惠,在160—250之间,段数不同,奶粉价钱也不一样。

    

    以上,几个版本的雀巢奶粉就备受妈妈们的喜爱,想要了解更多的话,可以下载个国际妈咪APP,上面有妈妈们给宝宝吃过之后的反馈,可以去交流参考一下。

    

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代