您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

蒸箱好用吗?一步到“胃”的体验不来了解下?

发布时间 2021年01月14日09:38   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    试想一个生活场景,早上想吃鸡蛋羹,但是起床晚了来不及蒸,那么美食就与你完美错过…

    再试想一个生活场景,早上想吃蒸饺子,尽管起床晚了但是蒸箱预约功能帮你烹饪,起床就可吃早餐,是不是很幸福?显而易见,蒸箱好用吗?当然是好用的了!

    不过有人调查了家庭使用电器排行榜,很多人选购蒸箱的同时也选择了烤箱,毕竟中华美食千千万,作为“吃货”都想尝试。可是,很多家庭厨房空间很小,既想吃蒸菜又想吃烧烤类食物怎么办?方太蒸烤烹饪机完美帮你解决空间难题,1+1>2的烹饪美学让你一步到“胃”的体验快来了解一下!

    蒸箱好用吗 方太来解答

    方太蒸烤烹饪机高效双腔体,仿佛两位大厨同时开工,上层是16L便捷蒸腔,下层是45L蒸烤箱。想吃蒸菜上层便捷蒸腔就可以搞定!上层便捷蒸腔上层便捷蒸腔蒸汽功率高达2720W,3分06秒快速预热,就算是起床晚了或者是深夜下班都可以快速吃到健康美食。下层蒸烤箱采用双蒸汽循环技术,主副蒸汽发生器协同工作,19cm超大蒸汽出入口,蒸汽更足,温度更高; 还搭载立体热风循环系统,配合3431mm均布式加热管以及15cm超大进风口,均匀烘烤更出色。方太蒸烤烹饪机强动力蒸给力、均衡烤更出色,仿佛独当一面的大厨,轻松搞定百种美食,让厨房成为幸福的港口。

    蒸箱好用吗 方太告诉你!

    方太蒸烤烹饪机采用高端烹饪机的内胆——瓷膜不锈钢内胆,该种内胆颜色更接近银色,可以增强红外线的利用效率,有效反射热辐射;同时不锈钢材质轻松应对大蒸汽烹饪,即使在高温、大蒸汽的烹饪条件下长时间工作也不容易变色和生锈,保持腔体的干净与整洁。瓷膜不锈钢内胆采用纳米级工艺,具有荷叶放生功能,超强疏水疏油性让油污一餐就干净,就算烹饪之后也可以用抹布轻轻擦拭即可干净如初,方太蒸烤烹饪机给你良好的使用体验。

    蒸箱好用吗 方太蒸烤烹饪机很好用

    更贴心的是方太蒸烤烹饪机内置80道智能菜谱,对于新手小白来说不懂烹饪没关系,方太帮助你~让你告别火候、温度、时间的困扰,跟着智能菜谱来做菜,每天不重样吃出健康美食!

    民以食为天,一日三餐不能少!方太蒸烤烹饪机带来1+1>2的烹饪美学,完美解答蒸箱好用吗这一问题,不仅好用而且实用!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代