您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

春节太忙物业经理效率低?马克水印相机帮你解决!

发布时间 2021年01月14日10:44   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    即将到来的春节,家家户户团团圆圆,是一个合家欢乐、举国欢庆的好日子。每个快乐的家庭背后,都有我们物业人在背后守护他们,这是身为物业人的责任。小编作为刚步入物业行业没几年的萌新,很荣幸在去年下半年升职为物业经理,经过这几个月的锻炼,逐渐摸索出了一些适合自己的物业管理门道,对即将到来的春节,小编对自己物业管理能力有着极大的自信。想着独乐乐不如众乐乐,因此在这里将自己的经验分享出来。

    在这几年的物业工作过程中,我尝试过利用各种新科技来协助我进行物业工作,去年在网上闲逛的时候无意间看到了一款软件,且被它深深吸引,感觉好像是为我们物业人量身定做的一样。这款软件叫做马克水印相机。

    马克水印相机不仅所有功能全免费,而且拥有许多智能、庞大的功能,接下来我给大家详细介绍一下:

    1、 马克水印相机可自动生成考勤统计,实现团队成员出勤情况真实记录,实现团队考勤情况可视化,方便管理。在我使用马克水印相机的这几个月,我们团队的出勤情况记录是最为准确和全面的。

    

    2、马克水印相机拥有的“一键拼图”功能,一键生成物业工作汇报,形式统一规范,我可以直观查看团队每日工作进展,解决了照片太多信息零散的烦恼。

    3、工作内容、时间、地点真实汇报。马克水印相机拥有AI智能防篡改功能,可在拍摄的照片中自动添加物业水印,显示真实地点、时间、人数和工作内容,确保团队成员考勤打卡的真实性。我可以通过查看图片获取物业人员工作真实信息及其工作路线,无需再花费大量时间进行打卡信息归总和真实性的判断,大大提高了我的管理效率。

    除了利用马克水印相机实现工作便捷汇报之外,马克水印相机时刻关注物业行业真实需求,针对用户工作痛点,针对性地推出相应功能,将为我们物业管理者增效减负的任务进行到底。比如,马克水印相机内置通知一键传达、工作圈实时查看工作照片、相册等功能,丰富便捷团队管理。

    内置任务系统可统一发布任务,方便跨部门协作;工作圈里的任务进程统计方便我及时了解各部门工作进度,高效进行工作分配;水印相机内部工作相册可储存大量照片,将工作与生活分开,便捷日后翻找照片的需求。

    在团队资料储存和共享方面,马克水印相机拥有的免费团队云盘功能,重要文件一键上传,使得团队资源共享,不占用手机内存,方便文件的长时间保留,提高查阅便捷度。

    以上这些功能是不是对各位物业管理者的日常管理有着极大的帮助呢?这篇文章是我通过实践一步步总结出来的,很希望能够在读的各位带来一些帮助,毕竟像这样免费又好用的软件,大家如果错过了是一件很可惜的事情。最后,也祝福所有的物业人在即将到来的新春佳节能够平平安安,工作一切顺利!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代