您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

官宣|游美营地教育发布2021年度主题词:稳-进,STEADY-FORWARD!

发布时间 2021年01月14日11:19   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一转眼,2020已经成为过去,2021年已经吹起了号角。每年年底,游美营地教育按例都会评选出一个下一年最具代表性的年度词汇。

image.png

    营地教育,给孩子美好的成长经历

    营地教育是新时代教育的必然产物,我们带着孩子仰望星空,也鼓励孩子们脚踏实地。我们是孩子们如影随形的榜样,也是孩子们永远的支持者!

image.png

    中国营地教育正处于一个行业体系、行业标准逐步完善的阶段,机遇和挑战并存。在营地教育中,专业力的服务、行业内部共同成长的意识,以及面向未来、不忘教育的初心,是未来良性发展不可缺少的东西。未来的教育一定不只是发生在学校、教室、课本里,它可以通过任何时候、任何途径和形式发生。

    营地教育需要专业力

    游美营地教育从2010年到2020年,为100000+中小学生综合素质教育发展助力,服务20000+家庭和孩子,形成500+全国合作伙伴,培训超过200+学员成为优秀导师,赋能60+国际学校,与50+全球TOP营地建立战略合作,拥有12+优质产品线。

image.png

    作为营地教育行业领头人,在全球范围内打造营地、研学及游学场景,以户外营地教育和体验式学习的方式赋能国际学校,为国际学校提供一站式国际教育解决方案,并为国际学校在校学生提供一站式成长解决方案,包括德智体美劳全面发展、视野和眼界的开阔、学术能力的提升、创造性思维培养、全球胜任力打造等等,这一切将对孩子学业规划和软实力提升带来决定性影响。未来,我们依旧需要联合更多专业力,发掘教育内含,生产教育内容。

    “稳-进”将成2021年关键词

    面对变幻与动荡的2020,游美营地选择了开拓创新、稳步发展。秉持着“多营地、多时段、多项目”发展,继续丰富公司旗下产品,积极应对未知的一切,提高生态和营地的使用效率,保持每年新开一到两个营地的扩张速度。

    2021,游美营地将在过去成绩和经验的基础上,继续创新,开拓进取、不断前进,将在产品质量、产品种类、产品服务、国际导师、营地设施、美式活动、安全保障等多方面持续深耕,狠抓产品创新和服务品质,为中国孩子不断打磨优质的营地生活体验和教育收获。

image.png

    我们营地教育的受益者,也是营地教育的从事者,无论站在哪个角度我都希望营地教育行业能在发展过程中保持教育的初心。让我们一起打造一个积极健康的行业生态圈,更可以成为我的孩子的榜样,鼓励他更自信、更从容地面对生活。

    2021,游美营地教育STEADY-FORWARD!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代