您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

自如加强整租投入,高品质整租产品成“抢手货”

发布时间 2021年01月14日11:22   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    伴随着租房需求层级的不断增加,向往品质独居的个人、情侣、小家庭正越来越多。新一代年轻租客更渴望实现“整租自由”。近年来,以自如为代表的市场化长租机构,在发展的过程中承担起城市租住人群安家的信任,守护城市居住生态革新的希望。为满足新一代年轻租客的多元化租住需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格。

    自如守护城市居住生态革新的希望

    就像“自如心舍——优格”宣传短片里说的,“始终对人更有信心”,“自如心舍”也是以人为本而打造,更美、更贴心、更科技、更环保,设计由人,设计为人。与整租群体同年龄段的新锐设计师们从自身出发,雕琢出四款符合平均年龄29岁左右的全新产品。近年来,针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。

    自如租房不断升级房屋品质

    随着5G时代的来临,全场景智能化家居也逐渐成为新生代年轻租客的家居选择。作为以科技重塑长租产业链条的代表,自如致力于搭建“1+1+N”全场景智能家居,为租客打造更加舒适便捷的全智能租住体验。基于人工智能、VR、AI、物联网和大数据信息技术,自如以Z-Link智能家居系统实现人-物-屋有机智联,以超级智控路由网关打造更稳定流畅的网络覆盖和多设备响应。

    自如赢得越来越多租客的长期喜爱

    自如是中国第一家机构化运营的长租机构。可以说,它见证了行业从0到1的成长。自成立以来,自如对于产品线的拓展从未止步,相继推出自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化、高品质备受喜爱的租住产品。在近期2021新品发布会中,自如推出了层次更丰富的居住产品,包括整租新舍、自如豪宅、居住豪宅自如里。近几年,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以自如为代表的租住平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量,赢得了越来越多租客的长期喜爱。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代