您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

驰田汽车:专注重型专用汽车领域,拥有工信部公告资质

发布时间 2021年01月14日11:24   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    驰田汽车股份有限公司自成立以来始终专注于重型专用汽车领域,拥有工信部颁布的民用改装车生产企业公告资质。公司围绕国内主流重型主机厂底盘特点,根据终端客户承载需求进行自主设计、研发,提供重型专用汽车改装整体解决方案。

    根据GB 9417/89《中国汽车分类标准》,将最大总质量14吨以上的自卸汽车归类为重型自卸汽车。驰田汽车目前以从事重型专用汽车产品的研发、生产和销售为主要业务,主要应用在重型自卸汽车细分市场。驰田汽车产品主要用于城建渣土、公路物料运输、工程施工以及矿山岩土运输等。

    根据中国证监会2012年发布的《上市公司行业分类指引》,驰田汽车所属行业为“汽车制造业(行业代码:C36)”;根据国家统计局发布的GB/T 4754-2017《国民经济行业分类》,驰田汽车所属行业为“汽车制造业(行业代码C36)”类下的“改装汽车制造业(行业代码C3630)”,即“利用外购汽车底盘改装各类汽车的制造业”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代