您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

老年人的幸福家园 ——北京泰和养老院

发布时间 2021年01月14日11:26   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    有这么一句话,“世界上唯一公平的事就是:人人都会衰老。”如何安享晚年是我们每一个人都要面对的事,养老问题也是我们每一个人都绕不开的话题。

    尤其是在老龄人口大增快长的北京市,国家“十二五”规划提出“积极应对人口老龄化,注重发挥家庭和社区功能,优先发展养老服务,培育壮大老龄服务事业和行业”后,为了让老人晚年更加舒心,让家属对老人放心,2016年北京泰和养老院有限公司成立了。它隶属于北京中关村科技发展(控股)股份有限公司,是集团“医药大健康”产业下的健康养老专业性运营管理公司。它的业务也很广泛:实体运营养老机构、专业策划养老产业及有关管理和培训养老团队。

    经过几年的发展,北京泰和养老院在行业中崭露头角,以北京为中心,通过建设连锁经营的“社区全托护理型养老机构、养老服务驿站”相结合的养老联合体,是社区居家养老服务的品牌,深受广大老年人和家属的认同和喜爱。

    在饮食上,北京泰和养老院的膳食食谱由专业的营养师团队为老人量身定制饮食规划,食材精挑细选,选取有口碑的连锁配送机构为北京泰和养老院各个养老驿站及照料中心统一配送新鲜、健康的食材,质量有保证,让老人吃的放心,让子女更加安心。饮食在保证色香味俱全的同时,更加注重营养均衡,荤素搭配,粗细均匀,每天的饮食都是结合老人的口味和身体状况不断调整。而且会在各类传统节日里为老人准备相应的精美食品,让老人体验家一般的感觉。

    在服务上,北京泰和养老院拥有一套高标准的服务模式,一切以老人的需求为中心。北京泰和养老院为老人提供日常预见性护理,会在老人入住前进行各方面的评估,除了医疗护理,疾病康复这些基本的以外,还涉及老人的兴趣爱好,生活习惯,饮食习惯,心理特点等方面。全方位细微关注老人的日常生活,预知老人需求,提供优质服务,只为提高老年人的生活品质,实现健康无忧,真正做到让老人“老有所养”“老有所依”。

image.png

    

    而且,在环境上,北京泰和养老院旗下纳兰园老年公寓,以优美的居住环境在北京广为流传。纳兰园老年公寓位于北京市海淀区570公顷”国家5A级”翠湖湿地园区内,东观碧水园、西邻翠湖湿地公园、南连水库湖面、北依种植园,群山远眺、碧水萦绕、花团锦簇、四季景色宜人,地理位置得天独厚。由13个精致古典的中式庭院组建而成。环境好的不用多言,而且有不同的房型可供选择,装修也十分温馨。它既可以满足老年人的养老需求,也可以满足舒适生活需求。

    北京泰和养老院以专业的护理团队,数一数二的优质服务、舒适精美的环境享誉北京。在北京,北京泰和养老院给你养老的尊贵,度假的品味,健康的体会。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代