您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

十大进口羊奶粉品牌佳贝艾特,陪伴宝宝温暖过冬不惧严寒

发布时间 2021年01月14日14:45   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    冬天就这样悄悄地来了,带来的不仅是大雪纷飞的美景,还有那“嘎嘎冻人”的天气。气温降低天气寒冷,让很多抵抗力不佳的宝宝遭了罪。面对严寒不仅要穿好衣,还要提高保护力!认准十大进口羊奶粉品牌——佳贝艾特羊奶粉,让你体验气温再低,抵抗力不低的喂养时光。

    十大进口羊奶粉品牌——佳贝艾特,教您穿好宝宝衣服

    天冷穿好衣,基础问题守护好

    宝宝的温控系统发育还不完善,穿得太多、盖得太厚都不合适,这样出汗后更容易着凉生病。宝宝穿衣黄金准则值得参考,让宝宝穿得既保暖舒适,又方便玩乐,可以遵循:洋葱式穿衣法。内层选择柔软透气的纯棉衣物、中层衣物保暖、最外层防水防风,午睡的时候,可以让孩子脱掉外套,穿秋衣秋裤午睡。总而言之,给宝宝保暖,记住护住头、颈部、腹部、背部、脚这五个部位,选择穿棉、真丝或麻质,吸汗而不刺激肌肤的衣服。即便是冬天,在家也要勤开窗、多透气,保持空气流通。

    十大进口羊奶粉品牌——佳贝艾特羊奶粉

    选好奶粉,降温不降抵抗力

    面对冷空气低气温,不仅仅要穿得好,还要吃得好!为何要吃的好?宝宝摄取足够的营养后,身体机制发育更健全,会促进自身抵抗力的增长,拥有出众抵抗力,再也不怕着凉生病~为给予宝宝最出众的营养守护,佳贝艾特羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,将羊奶天然富含A2蛋白亲和好吸收的特质发挥极致,同时完整保留所富含的388种以上营养素和多种天然珍稀因子,让好营养更全面。从根本上,让宝宝吸收更多营养,助力健康成长。

    十大进口羊奶粉品牌——佳贝艾特配方更具优势

    同时,佳贝艾特羊奶粉拥有天然类免疫成分:天然类HMO+天然乳铁蛋白,HMO作为母乳中的第三大营养成分,通过黏附作用阻断病菌感染;乳铁蛋白作为母乳中的天然免疫营养,夺取病原菌的铁,抑制其生长。在多重因素的影响下,有助于增强宝宝自身保护力,让宝宝降温也不怕~

    想让宝宝舒服健康,既有风度又有温度地度过这个冬天,衣服要穿对,还要有十大进口羊奶粉品牌——佳贝艾特的营养守护,才会保暖健康两不误!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代