您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

珍爱网红娘帮助会员夺得美人芳心

发布时间 2021年01月14日16:08   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    很多时候,爱一个人是需要准备好自己的。只有自己优秀才能在对的时候遇到对的人。

    长辈催婚,会员感到压力

    男会员陈先生,32岁,重点大学毕业,有房有车,在一家国企工作。陈先生长得也是相貌堂堂,穿着得体,给人很亲切的感觉。与陈先生深入交流,我了解到陈先生在学生时代是那种全身心投入学习的学霸类型,平时很少和女生交流。陈先生性格内向,现在工作了身边的圈子里也很少女生,到了32岁的年龄,感到很焦虑,迫切的想找到一个人生伴侣。陈先生告诉我,来自亲戚朋友的压力也很大,很多长辈在催他。

    为会员负责,精准了解情况

    面对陈先生这种情况,第一步并不是忙着给他安排相亲对象,而是先了解清楚陈先生到底需要什么。毕竟婚姻是一辈子的事情,我们红娘都希望会员能够找到真正适合自己的人。我为陈先生准备了一份情感测试,经过情感测试我能更加了解陈先生的性格和他真正的需要。通过与会员库匹配,我精准的找到了适合他要求的对象。

    第一次约见并不顺利

    陈先生见的第一个相亲对象是个在银行工作的妹子,颜值九分起,女神级的。约见时大部分时间都是陈先生一个人在说话,看得出来,这次约见不是很成功。陈先生感觉很遗憾,他确实很喜欢这个女生,但对方对他没有看上。我鼓励陈先生不能轻言放弃,遇到了自己喜欢的就要勇敢一点。毕竟第一次相见,大家都有一个第一印象,可能因为陈先生没有表现好自己导致了这样的一个结果。

    分析情况,改正错误

    经过我的分析,我发现陈先生的状态很差。据陈先生说他刚看完世界杯从回来,经常熬夜看球还乱吃喝,人又胖又憔悴。陈先生见面时穿的衣服也不是很搭,总之就是完全没准备好。到这里,我发现了问题,相亲前一定要把自己调整好,精神头儿和形象至少要有百分百的状态后才要去见人家,不然那实际是对你自己的不负责,对别人也缺乏尊重。于是我劝陈先生自己好好修养几天再安排进一步的约见。

    最终收获幸福

    这次陈先生调养好了后,感觉整个人的气质都变了。于是我便再一次问女士是否愿意再次和陈先生约见。虽然女士不是很积极,但是她同意了。这次的约见还比较成功,看得出来,陈先生也为这次约见准备了很多。后面两人也没有什么太快的发展,一直以普通朋友的身份相处着。直到有一次,陈先生到银行去送女士一盆仙人掌(防辐射)。因为在银行大厅逗留时间过长,那天银行还没什么业务,大堂经理数次问陈先生:先生你是要办啥业务。我就说我在等个人,结果最后他被银行保安请了出去,说:你小子拿个黑色塑料袋,老往柜台里探头探脑的到底是要干啥,我们监控里看你快俩小时了。但最后,还是成功地把仙人掌送到给了女士,因为这一点女士也很感动。最后他们幸福的在一起了。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代