您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

力巨人集成灶出众的产品与强劲的科研实力,助力经销商赢在未来~

发布时间 2021年01月14日16:09   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在传统厨电产品市场竞争激烈、利润低薄的大环境下,集成灶市场异军突起,逐步成为厨电行业的新星。现在正处于蓝海市场,多元品牌纷纷进入市场,对集成灶信心十足,并虎视眈眈欲瓜分这个迅速扩大的蛋糕。不光是集成灶,未来集成化产品的趋势都会更加明显,未来几年一体化、集成类的厨房会加速走进千家万户。

    创业加盟,选对品牌很重要。力巨人就很好!

    作为连续6年荣获集成灶十大品牌之一的力巨人,在厨电领域深耕十余载,并拥有国内领先的集成灶制造基地,超1000余家厨热专卖店,并与浙江大学联合建立“国家级智慧厨电研发中心”,迄今为止已荣获7项发明专利,二十余项实用新型专利,并凭借多年的技术研发积累和持续的创新能力荣获“国家级高新技术企业”称号(证书编号:GR201933005577),为智慧厨电的持续开发提供了有力的支撑。

    创业加盟,选对产品很重要。力巨人就很好!

    与传统厨电行业的产品形式单一,产品同质化现象相比,力巨人集成灶始终坚持技术创新,无论是消毒柜款集成灶还是近期大热的蒸烤箱款集成灶、集成水槽洗碗机,力巨人一直在寻求突破。

    净烟能力绝对是集成灶一大亮点!与传统烟机相比,力巨人集成灶抽风口与灶台距离至少缩短一半。针对不同机型的外观,从物理学、人力工学等角度,设计调整机器参数,S200的原创36°角烟控区设计、G1\G1-ZK的升降云版式吸烟设计、M7\M7-Z的飞翼拢吸U型3D立体控烟区设计等等,油烟距离的减少不仅可以降低电机功率,还能节省厨房上方储物空间。还搭载全新密闭静音风道,排烟更顺畅,无缝隙低噪音!达到图书馆级静音≤56分贝!

    力巨人一直在用科学、严谨的态度做产品,让“净”与“静”回归厨房。让用户解放敏感耳朵、自由的呼吸,感受来自自然的静谧空间,激发烹饪灵感,静享美食好时光。

    力巨人超强的的科研实力、出众的产品,更值得加盟者信赖

    把握稍纵即逝的机会,财富未来等你来赢!加盟力巨人集成灶,赢在未来~

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代