您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

康凯斯:智能家居结合物联网可视门铃,既是门铃也是监控

发布时间 2021年01月21日10:37   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近几年,AI开始赋能安防,安防从视频发展到物联大数据,带来核心的价值是“从单一的视频图像向综合的物联大数据的转变”,各种专业的传感器信息汇聚成全局的、整体的“知识和智慧”。视频不再独立,而是更加互联和交互的数据。

    家庭居所或办公场所视频监控,常规方式以闭路电视或挂壁式网络摄像头为主。随着消费升级及多样化,近年来兼具视频监控及门铃功能的“智能门铃”得到许多客户的推崇。智慧城市的数量不断增长和城市化是智能门铃摄像头市场的主要趋势之一。

    康凯斯前装一体式智能门铃DC09

    DC09智能门铃是一款专门为物联网智能家居打造的可视门铃。方便屋主离家外出后实时掌握来访人员情况,既是门铃也是监控。通过云端上传实时图像至平台,用户可通过APP快速查看门前情况。具备远程可视通话功能,便于远程沟通。

    不同于后装门铃,它采用86盒式无线中继器通过有线方式与可视门铃进行连接,网络传输更加稳定。长效供电,可实现7*24h连续不断的安全守护。

    盗窃和未经授权进入住宅区等犯罪活动的增加,促使人们在住宅区中采用更加智能的电子安全产品。康凯斯提出的智能门铃,就是用算力解放人力,用数据驱动效率。双轮驱动,不单是在居家安全、安防,也将在整个社会发展管理中起到至关重要的作用。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代