您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

在一兆韦德的健身体验

发布时间 2021年01月21日10:39   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    先简单了解一下一兆韦德吧,据我了解,一兆韦德总部是在上海的,是2001年就已经成立的上海一兆韦德健身管理有限公司。发展了20年的时间,已经在北京、上海、深圳、杭州、广州、宁波六大城市都有了门店覆盖。公司员工3000多人,也已成为中国地区大型健身连锁管理机构。

    我是在北京的门店办的会员,这个门店设有接待区、有氧训练区、力量训练区、时速单骑房、专业课程训练区、武道区、亚健康测试治疗中心、运动用品专卖区、更衣区、淋浴区、蒸汽桑拿区、运动营养吧、室内外游泳池、形象设计中心、SPA等。我觉得既然都是一兆韦德的门店,在其他的城市,其他的门店的设施应该也都差不多这样吧,还是可以满足我这个对健身、减肥执迷的人的需求的。

    一兆韦德虽然在2001年在上海才成立了第一家门店,但是在1990年韦德中国健身学员就已经成立了。可谓是比我这个26岁的老阿姨年龄还大啊哈哈。而且也在1997年的时候也赞助上海体育学院价值200万人民币健身器材,从2001年开的第一家门店开始,经过了20年时间的洗礼,目前也是被国人认可的一家大型健身门店。

    我也是在单位同事的推荐下了解到了一兆韦德,是在北京西单那个营业网点的。当前我也是想在附近上班,下班之后就抽空去锻炼个身体,因为那时候是个可爱的胖胖姑娘,

    也是想通过自身的锻炼,想去追一个小哥哥,小哥哥虽然没有说我胖,但是自我感觉他是有点嫌弃我的,所以为了爱情,我也要去减肥健身。

    下定决心之后,也是正好赶巧同事推荐的一兆韦德,说设施还是蛮齐全的,也挺专业的,就当下班回去洗个澡也行啊,顺便就去锻炼一下身体,运动一下。

    我第一次进入一兆韦德的给我的第一感觉就是大,一是占地面积大,二是健身教练的肌肉大[手动害羞]。第二感觉健身器械全,我之前在别的健身房的时候那些我没见过的器械,我在这都看见的了。然后同事的私教就过来了,为我详细的讲解了这些健身器材的使用方法和注意事项。并且给我讲解了一些健身的知识,比如健身也是分为好多种的,减脂或者增肌类的,在这悄咪咪的分享一下教练给我讲解的吧(嘘,不要告诉别人!)就先分享一下我的热身运动的动作吧:地侧弓步。先身体站直,以一只脚为支撑点,向左或者向右迈出一步,身体顺势向迈出脚的地方压下去。动作共需进行3组,每组10次,每组间允许有10~30秒的休息时间。此动作也是能帮助你快速机内训练动作。给我的感觉教练还是蛮专业的。

    一兆韦德会馆内大多配备国际器械品牌,如Technogym,Matrix等。会员休息区、阳光操房、独立的有氧及无氧器械区、标准泳池、淋浴区等各类配套设施,会所全面采用节能环保材料。

    就这样每天下班之后用2个小时左右的时间去健身,疫情期间确实耽误了一些,但是我还是为了爱情坚持了下来,用了几个月,不能说像模特那样做到身材极佳吧,但是确实做到了从160斤的胖姑娘减脂到了110斤。还是蛮有成效的,也让我成功的撩到了小哥哥(现在已经是男朋友了,哇)!小哥哥说当初也不是看我胖才不跟我在一起的,其实他也是喜欢我的,也是有点害羞,现在瘦下来了对我也好,身体也好嘛,嘻嘻。这就是“一兆韦德”帮助我成功撩到男神的故事,我希望我的健身事业不要停!耶!下面附上我这几个月的在一兆韦德的健身的成效呢!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代