您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

传承法式窖藏,HCK哈士奇红酒柜!

发布时间 2021年01月21日10:45   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    懂红酒之人必定了解不少的著名酒庄,比如Chateau Turcan这个来自法国的百年酒庄,因对红酒的专注与执着,让来自北欧芬兰的高端电器品牌HCK哈士奇与这座百年酒庄相遇,两者历经20余年的潜心研发,终于有机会将法式窖藏工艺带入每一个家庭——HCK哈士奇红酒柜,这样一台能提升你品质生活的红酒柜怎么能错过呢?

    但一台红酒柜想要得到百年酒庄庄主的认可,那可相当不容易。让我们来看看有到底是哪些细节打动Yves Dominique Laugier庄主的心吧!对于专业人士来说,最关心的就是储存环境对红酒品质的影响!针对这点,HCK哈士奇红酒柜采用了专利的湿度平衡生态系统,这样酒柜内就可以通过自动加湿系统来稳定控制湿度,让湿度的范围始终保持在50%~80之间!这样就不会因为湿度过低过高有变动,影响到红酒瓶上软木塞中的空隙。温度上是采用的是线性温度,不仅拥有精密的电子触控系统,能够将需要的温度控制在1.0℃的范围内更能够让酒柜内部线性降温,不惧因温度断崖式下降,降低红酒的品质。温度、湿度双重把控,减少软木塞氧化的影响,让红酒平稳发酵,留住最好的醇厚口感!

    HCK红酒柜不仅在专业上能力满满,就连设计上也能让你体会名族庄园的摩登浪漫!一体成型的圆润机身,独特的80°圆弧边角,无处不散发复古艺术的气息。全景视窗的设计,Low-E镀膜不仅美观更能阻隔光线对红酒的侵扰!法国百年酒庄庄主都心动的红酒柜,不来试试吗?

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代