您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

加盟美舍雅阁护肤品店,轻轻松松获成功

发布时间 2021年01月21日14:07   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    淡淡醉花味、幽幽女人香,每个女人都希望自己如香妃那样,拥有迷人独特的香气,裙摆挥舞间满是蝴蝶围绕,用好的面容和诱人的香气去吸引那些我们希望吸引的人!

1BK7UTTIN[NMD8DK2FRD[%Y_副本

    虽然我们绝大多数普通人都没有香妃那样天赐的福气,我们只是芸芸众生里的凡人。然而,在人类世界里还有香薰植物精油这样的一种事物。它能让我们实现媲美“香妃”的魅力!

    美舍雅阁的植物精油产品能为我们带来了天然美肌正能量,而那种自然的芬芳气味持久萦绕足以让许多女性迷恋。既能做护肤品也能做化妆品还能做香水甚至是万金油,也就只有香薰植物精油有这等实力了!

茶树2

    然而,目前市面上的大部分香薰植物精油产品里面或多或少都含有对人体有害的化学物质,甚至很多产品中,铅和汞的含量远远超出行业标准,长期使用危害健康。

    能真正地实现零杂质零化学的产品并不多,比如美舍雅阁就是其中少有的以健康和养生作为卖点的精益化植物精油品牌!

    美舍雅阁香薰植物精油从精心培育的植物中萃取细胞液,以超临界精油萃取技术为核心,实现内调外养还有颐养身心的功效。大家在使用美舍雅阁香薰植物精油的时候,要根据自己的身体特质来选择最适合自己的那款。

柠檬

    如果你每天醒来都觉得满是疲倦毫无精神,那你大可以试下美舍雅阁的柠檬精油。柠檬的清香具有优良的提神醒脑之功效。大家只需在盆中的热水中加入几滴柠檬精油,面朝脸盆让蒸汽进入脸部的皮肤,大约十分钟后你会感觉到神清气爽,劲头十足。

    此外,很多女性朋友因为各种原因睡眠不好,而且失眠现象普遍存在。美舍雅阁薰衣草精油能有效缓解这一症状,只需轻轻的吸嗅,或者把几滴薰衣草精油洒在面巾纸上放在枕头旁边,它特有的宁神功效,能让你快速进入梦乡。

    如果你想让全身的肌肤都能得到美舍雅阁香薰植物精油的滋养,沐浴后是最佳时机。当精油通过受热而张开的毛孔,慢慢渗入到你的皮肤甚至经络系统时,身体内缺乏营养的细胞会极尽吸收精油中的营养成分,植物精油就是如此简单、高效地实现全身心的调养!

974d28c7f49ea0065b5a8900608374b

    美舍雅阁香薰植物精油致力于让女性同胞都宠悦自己、让自己绽放最美的一面。不管生活的压力有多大,不管外面的世界有多嘈杂,有美舍雅阁香薰植物精油的陪伴,我们便能静下心来享受生活,去享受独属于自己的那份恬静与优雅。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代