您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

平安寿险合肥电销中心:举办平安大学团队领导力LTL(一)专班培训

发布时间 2021年01月21日14:09   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为提升内勤基层管理干部团队的管理技能,打造平安线上营销事业部高绩效、高品质的管理队伍,平安寿险合肥电销中心于2020年11月特意举办了平安大学《团队领导力LTL(一)》培训。本次培训由来自全国各地的优秀的平安同仁共同参与,齐聚合肥,汲取知识的同时,彼此间增进了解,互相学习和交流。

src=http___www.dgyva.com_actpic_170411_143846.jpg&refer=http___www.dgyva.jpg

    在为期两天的培训中,平安线上营销事业部上海中心的魏康老师给参训学员讲解了公司所面临的环境和挑战,相关利益者网络图、团队产能评估、辅导流程和模型等内容,让学员了解到如何进行团队管理及团队成员评估与辅导。期间,魏康老师还通过破冰游戏—“打开正方形”、“绘制利益相关者图”、“GROW模型”、“有效辅导的角色”等知识点跟学员互动,充分打开参训学员的脑洞,既增加了趣味性,又能调动学员们的积极性。参训学员或以小组的形式展示小组的研讨成果,或以个人的形式分享自己的心得感悟,并提出以后针对团队管理方面的改善方法。

    干货满满的两天培训,使参训学员都感到受益匪浅。历经头脑风暴,围绕议题展开充分研讨,引发了大家对日常工作的思考,有助于将所学的理论知识、工具模型应用到实际的工作当中,真正地做到学以致用。

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。培训,是提升员工工作绩效,促进员工全面发展不可或缺的一部分,平安对此尤其重视。本次平安寿险合肥电销中心组织的培训,也只是平安培训体系中的小小缩影。未来,平安还将不断完善人才培养培训机制,打造更加给力的学习平台,让处于不同阶段的每个员工都可以接触到对应的培训课程,充分实现自我价值。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代