您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

品佳人舒缓修护能量水,有效维稳肌肤!

发布时间 2021年01月21日14:12   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    作为一个演员,肌肤保养尤为重要。拍戏场地频频更换,气候和环境的变化导致肌肤泛红,非常影响妆效,幸好同剧组的小姐姐给我推荐了品佳人大麻叶舒缓修护能量水,让我安稳度过了拍戏阶段,非常值得种草,推荐给大家~

    演员的审美让我对护肤品的颜值有很高的要求,这款品佳人大麻叶舒缓修护能量水的外表颜值就非常养眼,质感十足的玻璃瓶身上点缀一片栩栩如生的大麻叶,设计可谓是别出心裁,光是看第一眼就让人移不开目光,非要收入囊中不可!

    第一次使用它的时候,我的脸上泛红很厉害,化妆的时候总是伴随着刺痛感,真的太难受了,于是我拿到这款品佳人大麻叶舒缓修护能量水之后,立刻就在手上试用了一下,发现它非常温和,也容易吸收,我用压缩面膜浸湿了敷脸,敷上去的时候,只感觉脸上的灼热感渐渐舒缓,很舒服的感觉让我好受了很多。敷了十分钟后拿掉,化妆师姐姐惊叹地告诉我,我脸上褪红了,肤色恢复如常,倍儿好看!后续化妆就顺利了好多!

    经过第一次体验之后,我发现了它与众不同的魅力。它的流动性很强,润而不粘,舒缓修护、快速褪红效果也来得很及时,对泛红肌肤可谓是福音啦,而且它的保湿力也很强,拍了一天戏之后肌肤完全没有干燥的感觉,妆容也服服帖帖的,超赞!

    下戏之后得空,去看了一下它的成分表,护肤界大名鼎鼎的大麻叶提取物、积雪草提取物、北美金缕梅水都在其中,难怪它的效果那么喜人呢!相信成分党们对大麻叶这个成分都有所耳闻,就是近两年风靡国内的舒缓修护成分。这个成分之前在国外就非常流行了,如今在国内大受追捧。它对易敏肌、泛红肌都很好的修护效果,像皮肤换季的脸痒、红肿问题用它准没错!

    品佳人大麻叶舒缓修护能量水足足有230ml大容量,用起来完全不会心疼,坚持了一段时间皮肤状态越来越好了呢!如今又换了一个地方拍戏,皮肤并没有跟往常一样出现泛红现象,可见它的维稳效果很棒喔!

    气候和环境变化的时候如果不备上一瓶会很没有安全感,而日常我也习惯用它来护肤,同行真的可以考虑入手一瓶尝试下~

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代