您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

产研结合,苗医生与中国药科大学举办联合实验室签约仪式

发布时间 2021年01月21日14:34   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一元复始,万象更新。为提升企业研发实力,打造更加安全的服务产品,更好的服务问题肌肤人群,2021年1月19日下午,国内知名草本祛痘连锁品牌“苗医生”所属公司——南京苗邦美业企业管理有限公司(下称苗邦美业)携手中国药科大学,在中国药科大学会议室举行双方共建“问题皮肤修护研发联合实验室”签约暨揭牌仪式。

    仪式上,中国药科大学药学院书记张仕英对联合实验室进行了项目说明与介绍。苗邦美业董事长,苗医生品牌创始人李继国先生发表主题演讲,从企业介绍、合作需求、合作价值、社会效益等多个方面对此次合作进行了高度评价。

    图:中国药科大学药学院书记张仕英发表讲话

    图:苗邦美业董事长李继国发表讲话

    高校专精研发,市场需求应用,只有将两者有机结合起来,才能够为广大消费者提供更加高效与安全的产品与服务。随着双方相关负责人发言结束,签约活动进入到热烈的成果应用于市场讨论环节。在这一环节中,苗医生代表与药科大相关老师畅所欲言,分别从消费者需求与当下前沿问题皮肤管理新技术出发,展开了深入的交流与探讨。

    图:中国药科大学药学院副院长尹莉芳与苗邦美业董事长李继国签约

    时光如白驹过隙,短暂的签约仪式很快就过去,双方代表却意犹未尽,更多的应用需求及与其相对应的科研成果依旧需要更加长久与频繁的交流以落地实践。随着会议的濒近结束,双方就后续研发与应用合作方向与需求达成高度一致,并建立起相应的联合研发与联席会议机制,为后续针对性研发与高效应用奠定坚实基础。

    此次仪式,除两位发言人外,另有中国药科大学药学院副院长尹莉芳、项目负责人刘建平教授、药学实验中心吕慧侠教授、张文丽副教授、宋文婷老师等多位专家老师参加并鼎力支持。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代