您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

吴亦凡上班图帅气有型,唯一旅拍冬季旅拍地指南大放送

发布时间 2021年01月21日14:43   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    最新上班图曝光,大背头造型搭条纹西装,帅气有型!好似大佬出街!

    包裹严实的吴亦凡在寒风阵阵的街头依然那么帅气,当然因为颜值+搭配+摄影师咯!而在这个寒冷的冬季,唯一旅拍带你一起走入暖暖的高甜旅拍吧~

    三亚

    冬天哪里暖和?当然是海南三亚。这里的气温,在冬天依旧能保持在18-28度,冬季旅拍首选三亚。

    在夜晚的天台,悬挂闪烁的小彩灯,放置一张公主床。绿色的盆栽、粉色的毛绒坐毯、透明的气球,粉色的一切作为配饰。远处城市的建筑和霓虹夜景作为映衬,

    像在一片星光下入眠。仿真的雪花洋洋洒洒飘落下来,恋人互相依偎着,拍出唯美韩剧既视感。

    高甜少女元气出境,满屏粉色泡泡,恋爱荡漾着少女心,甜度100%+++只有和最珍贵的你在一起 ,我才能做最好的自己,一颦一笑只因身边有你。

    丽江

    在光影之间感受拂面而来山间清爽的风,就这样,轻轻吹散了古城温暖的光。当你找不到答案的时候,就去看一看这个世界吧,答案一直在路上,感受世间美好与你环环相扣。愿我们塌遍山河,仍觉得人间值得。在丽江热爱漫无边际,生活纵情跋涉。

    大理

    对大理的第一印象,就是“苍山洱海旁,你在我身边”。这里实在太美了:澄澈的天空与湖面,像一幅淡墨的山水画,简直是冬天避寒好去处。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代