您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

伯立森景观2021十周年庆典暨乔迁晚会圆满举行

发布时间 2021年01月21日15:02   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    十年,对于这个星球来说,渺小的不值一提;十年,对于伯立森景观来说却是意义非凡。2021年1月15日,伯立森家人们齐聚深圳大中华,共同庆祝伯立森的10周年生日华诞暨乔迁晚宴。十年光景,凝聚百人盛典,伯立森也和大家共同分享这十年的辉煌、成就和喜悦。

    

IMG_256

    

    伯立森家人盛装出席,写下满墙的心愿祝福,祝愿伯立森十周年生日快乐!

    

IMG_257

    

    庆典中,公司领导们上台共同启动庆典仪式,伯立森景观2021十周年庆典暨乔迁晚会震撼开场。

    

IMG_258

    伯立森景观十周年庆典开场仪式

    

    庆典中,伯立森景观总经理王少波先生发表致辞,王总对家人们的艰苦付出表达了感谢,对大家的工作表示了肯定,王总希望大家在新的一年里,以创新为核心,蓄力发展,筑梦前行。

    

IMG_259

    伯立森景观总经理王少波先生致辞

    

    伯立森景观董事长朱小松先生为大家分享了10年的创业历程,细数伯立森十载,心存感恩,发自肺腑;家人们都深切感受到伯立森人创业的艰辛,感受到伯立森对事业的执着,更感受到伯立森对未来的期盼和坚定的信念!

    

IMG_260

    伯立森景观董事长朱小松先生致辞

    

    十年风雨,离不开每一位员工的支持和陪伴。表彰员工、奖励先进也是庆典的主要内容。伯立森对优秀员工、优秀项目经理、优秀创新创意、长期服务(三年/五年)等奖项获得者一一进行了表彰,鼓励他们在新的一年里,再创辉煌。

    

IMG_261

    表彰优秀员工

IMG_262

    表彰优秀项目经理

    

IMG_263

    表彰创新创意

IMG_264

    表彰长期服务奖(三年)

IMG_265

    表彰长期服务奖(五年)

    

    激动人心的颁奖仪式与员工自导自演的精彩表演,将整场庆典仪式推向一个又一个高潮。同时,特别准备的丰厚奖品与现金红包惊喜,可谓琳琅满目,振奋人心。

    

IMG_266

IMG_267

IMG_268

    

    蓦然回首,伯立森已经走过了10年。这10年,感谢每一位合作伙伴的信任和支持;感谢每一位领导孜孜不倦的教诲;感谢每一位同事兢兢业业的付出;感谢每一次挑战和机遇让伯立森变得更好。正如本次年会的主题“十年砥砺筑精品,创新奋进再前行”一样;下个十年,我们一起筑梦前行!

    

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代