您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

宝钻教育2021新起点,新征程

发布时间 2021年01月21日16:13   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在过去的一年时间里,每个人都算是历史的见证者。2020年,新冠病毒席卷全球,造成全球的经济,教育,生活都发生了重大的改变,不少的企业或者是部分个体经营者受到疫情影响最终导致无法继续经营,面临着失业或是破产的影响。

    这一年的时间,虽然经济的发展受到了一定程度上的影响,但是还是有一些行业却在这样的背景下能够逆流而上,成为在这样的时代背景下发展最快的行业的之一。这些行业中,电商行业几乎成为过去一年中很多消费者购物的一个首选渠道。在疫情之下推行的少聚集,尽量避免去人口密集的公共场所,那么很多消费者对于日常生活的一个购物渠道就变成了网购。

    从数据也可以看出,过去一年,中国的电商行业的发展还在刷新着历史。在疫情之下,网购确实能够为很多消费者带来便利,同时,电商平台还助力很多偏远山区,为当地的农户的产品销售提供渠道。

    新的一年到来,我们无法预判将来会发生的事情,唯有将现在做好,抓住机遇。宝钻教育这样一家专业从事电商创业教学的服务平台,在成立的第五个年份里,已经在电商领域有着多年的教学经验,助力过数以万计的学员能够成功的实现创业之路。

    宝钻教育的创始人讲到“过去的一年时间里,很多企业面临破产,也导致很多人失业,当下市场背景下,就业环境是一个难题,既然就业很难,那么为何不抓住当下这样的市场机遇,选择自己创业。”

    2021年,宝钻教育将以全新的体系和模式服务更多的电商创业者,用领先的技术以及专业的服务帮助每一位想要创业的人,为他们实现梦想,也为电商行业的发展做出一份力量。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代