您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

谷露星选:定义猎头行业数字化刻度,做招聘服务领域的米其林指南!

发布时间 2021年01月21日16:53   来源   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2021年1月16日,由领先的招聘管理系统及系统解决方案供应商——谷露软件举办的「谷露星选2020颁奖盛典暨猎头行业数字化大会」在上海落下帷幕。谷露软件CEO Kevin Shi 现场揭晓了「谷露星选·中国猎头年度榜单」评选活动的多个团体和个人奖项。

    

    作为中国猎头行业唯一基于真实业务数据的榜单评选,本次活动收获了180+家猎企的踊跃报名。其中24家优秀猎企成功入围「谷露星选」团体榜单;来自7家猎企的21位优秀顾问成功入围「谷露星选」个人榜单。

    

    「谷露星选」榜单是什么?

    

    谷露星选榜单是现在国内唯一的一个基于真实业务数据的猎头榜单。所有在榜单上公布的数据都经过谷露作为公正客观的第三方对谷露系统数据及线下财务数据进行交叉核验。

    

    有别于其他猎头行业榜单,谷露星选定义了猎头行业的标准数字化刻度,这些关键指标也通过了我们的严格核验,并且对外做了呈现。

    

    谷露软件CEO Kevin Shi 谈及谷露星选的初心时,他说:

    

    ”创办谷露的这9年期间,我参加过很多的猎头榜单的颁奖活动,也担任过多次评委,我发现这类基于赞助的榜单很难被大家信服。所以2020下半年我们萌生了自己做榜单的想法,谷露想做一个基于真实业务数据的猎头榜单,给猎头行业以真实的数字化刻度,并由此推进猎头行业的数字化进程。”

    

    榜单发布的同时,谷露通过数字化赋能猎头行业的新产品——「谷露星选」小程序也正式上线!

    

    「谷露星选」小程序除了将榜单的排名结果进行在线化、产品化的展示之外,还是多维度展示上榜猎企也是第一批入驻的猎企信息详情、数据指标分析的米其林指南!

    

    这些数据指标之前是猎企内部的不传之秘,非常感谢所有参与谷露星选,并授权谷露公开这些数据指标的优秀猎企。

    

1.jpg

    

    这样一来,谷露星选不仅可以为猎头行业树立标准,帮助猎企及猎头个人更好地认识到自我在行业里的定位、找到前进方向;

    

    更是能够成为一个面向甲方HR客户的行业TOP猎企名录,成为他们在甄选招聘服务商时非常有价值的专业指南。

    

    下面就为你带来「谷露星选」小程序的完全版使用指南!

    

    STEP1 用户可以进入小程序首页,并点击感兴趣的榜单进行查看:

    

2.png

    

    STEP2用户可以点击进入相应猎企的详情页查看更多的信息,包括——

    

    猎企的基本概览

    

3.jpg

    

    猎企的人才库资源能力分析

    

    人才库的资源能力往往是一家猎企在市场中的核心竞争力之一。

    

    通过展示下面这两个数据图表,可以非常直观地获知这家猎企在不同行业中的人才积累优势、对于不同招聘渠道的使用深度。

    

    这些数据不仅在猎头行业内部具有比较价值,更能向甲方HR直观地展现一家猎企在相应行业内提供服务的能力。

4.png

5.png

    

    猎企的能力六维图

    

    这些数据可以综合体现出一家猎企在提供招聘服务时的能力。

    

    比如其中的「推荐offer率」与「候选人1面率」,这是影响甲方HR客户体验与满意度的重要指标。

    

    而「平均职位年薪」这一数据的展示,也能向帮助HR根据自己HC的情况,寻找更加适合的猎头服务商。

    

6.png

7.png

    

    猎企的在职顾问情况概览

    

    这些数据则体现出该猎企在顾问团队建设中取得的成绩,可以为广大猎头创业者提供参考标准与前进的目标。

8.png

    

    猎企的客户认可度

    

    通过展示该猎企所服务的口碑客户,以及所获得的客户供应商表彰,企业HR可以通过寻找与自身同类型的公司,快速匹配到适合自己的招聘服务供应商,并进行联系。

9.png

    

    欢迎各位HR与猎头伙伴访问谷露星选小程序,通过数据对猎头行业的头部猎企进行全面的了解。

    

    下面带来本届2020年度谷露星选中国猎头榜单的最终排名结果!

    

    最佳猎企-综合型

    

10.jpg

    

    最佳猎企-专注型

    

11.jpg

    

    最佳猎企-精品型

    

12.jpg

    

    最佳猎企新秀

    

13.jpg

    最具成长性猎企

    

14.jpg

    

    猎界震撼大单

    

15.jpg

    

    最佳猎头顾问

    

16.jpg

    

    最佳猎头新秀

    

17.jpg

    

    除了基于真实的业务数据决出榜单排名外,谷露星选小程序中的人气点赞活动作为榜单的小彩蛋也收获了大家的热烈响应。

    

    活动获得了超过17万人次的浏览,总点赞次数达到了17万+。

    

    经过多番激烈的角逐,终于决出了以下最具人气猎企奖和最具人气猎头奖。

    

    最具人气猎企

    

18.jpg

    

    最具人气猎头顾问

    

19.jpg

    

    更多详细排名细则,可进入以下二维码查看

    

    

    

    不同的规模,不同的行业方向,在多维度的客观评审下,这些优秀的猎企和猎头顾问无疑是猎头行业的领先者。在众多广大同行的见证下,他们通过亮眼的成绩证明了自己的实力。

    

    谷露欣喜地见证了猎企在发展过程中的成效,未来也将在产品方面不断创新,做猎企数字化变革中的助推器,与广大猎企共同成长。

    

    关于谷露

    

    谷露软件成立于2012年,总部位于上海,是中国领先的SaaS招聘管理系统和招聘解决方案供应商。

    

    九年来,谷露在中国蓬勃发展的猎头软件服务市场获得了高度认可,累计为2000多家企业级客户提供服务,向超过100,000名猎头顾问提供支持,积累了深厚行业洞见。我们既服务于包括Atomic、CGL、CGP、Kelly Services、Manpower、Randstad等在内的行业巨头,也凭借专业、前瞻的产品与服务助力广大中小猎企的成长。

    

    谷露使命:让招聘更快乐、更高效

    

    谷露愿景:成为招聘领域令人尊重的科技公司

    

    谷露价值观:理解用户、主动承担、始终创业、信任互助

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代