您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

全国多地刷新历史最低温 取暖设备面临严苛考验 壁挂炉表现良好

发布时间 2021年01月22日14:52   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近期,强冷空气频繁叨扰,全国多地气温出现“大跳水”。1月6日,北京最低温度达到零下17.1摄氏度,创下21世纪以来北京的最低温度,上海也刷新了近20年历史同期最低温。

    随着全国多地气温骤降,这场“boss级寒潮”也带旺了“取暖经济”,各种取暖设备销量不断增长,但面临极寒天气的挑战,不少设备出现了供暖不给力的情况,这让嗷嗷待取暖的人们无法驱散这彻骨的寒意。

    尤其对于南方家庭来说,不像北方有集中取暖这样具有保障性的取暖方式,南方一般都是用空调来取暖,但是对于极寒天气来说,空调的制热效果并不是很理想,甚至会出现罢工的情况。

    空调主要是空气对流的一个过程,其制冷和制热是靠外机的压缩机和制冷剂作用,通过它们高温高压或低温低压产生热风或冷风,而空调压缩机转动工作有一个温度范围,并且能量在转化过程中会有极大的损耗,所以空调制热能效不是很高。相信南方居民对空调取暖不给力应该深有体会,空调开了许久,依旧无法达到设置温度,除了口干舌燥,头昏脑胀,剩下的就是空调“呼呼呼“无尽的工作噪音。

    但其实现在已经有不少南方家庭开始用上壁挂炉取暖了,这种新兴的个性化分户采暖的方式,是比北方集中取暖更自由环保、比南方空调更高效舒适的存在,而且像德系品牌的壁挂炉,在面对极寒天气,极低气温时,它的性能和实际取暖效果是很有保障的。

    像博世旗下的欧洲之星尊享版壁挂炉,它具有供暖回路稳压保护、超温保护等十重安全保障,可以确保壁挂炉在恶劣气候环境下仍然保持高效运转,在为壁挂炉保驾护航的同时将安全隐患降到最低。

    此外,博世欧洲之星尊享版壁挂炉针对我国南北气候的巨大差异,对壁挂炉恶劣环境下稳定工作的性能、控温能力以及热水的舒适度进行了提升。它拥有高品质的板换结合涡轮水流传感器技术,能够让用户随心选择舒适或经济模式、精准调节温度,且温度浮动不超过0.21度,确保用户畅享欧洲三星标准(欧洲最高标准)的热水。

    欧洲之星尊享版壁挂炉及其零部件全部从欧洲原装进口,承袭了博世高水准的产品设计与质量把关。自进入中国以来,它在市场充分的矫正与调整下历经3代产品升级,技术已十分成熟。无论您身处南方还是北方,都无需担心机器是否能适应环境。此外,5年超长质保也是无数用户信赖它的重要原因。

    在今年这样的极寒天气下,确实很多家用电器都面临着不同程度的考验,尤其对于取暖设备来说,高效稳定的运行关乎着室内的温暖和舒适,而现在看来,壁挂炉这样一种技术更加领先、性能更加稳定、取暖更加舒适的取暖设备,确实能够在寒冬下给家一个更加靠谱的采暖体验。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代