您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

大寒遇上腊八节,最适合全家一起泡安装空气能的温泉!

发布时间 2021年01月22日14:57   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    大寒遇上腊八节,在寒冷的天气中,喝碗热腾腾的腊八粥,是不是感觉年味愈发的浓了呢?

    

    大寒是二十四节气中最后一个节气。这个节气处在三九、四九时段,寒潮南下频繁,是一年中的最寒冷时期。民谚云:“小寒大寒,无风自寒。”大寒,是天气寒冷到极点的意思。寒冷的天气中,除了窝在家里,享用腊八粥外,还可以带上家里的老人小孩,舒舒服服地泡一次温泉。

src=http___img.mp.itc.cn_upload_20170105_035e3cefc6ef46b58368616f9f36338f_th.jpeg&refer=http___img.mp.itc

    随着人们生活水平的提高,养生保健已经成为人们重点关注的问题,保温杯里泡枸杞成为很多人的常态,而泡温泉对于人体来说,好处非常多,因为温泉中含有很多对人体有益的矿物质,冬天多泡泡温泉,可以解除身体疲劳、促进血液循环、舒筋活络,还有助于防治胃炎、支气管炎、关节炎等慢性病。

    

    虽然泡温泉对身体有很大益处,但不同品质的温泉效果差异也非常大,泡温泉的时候需要尤其关注温泉的各项环境设施,建议选择安装空气源温泉热泵的温泉酒店,体验安全、舒适、健康的温泉体验。

src=http___image.retui8.com__url=https___mmbiz.qpic.cn_mmbiz_png_kNY4pia0mic5JINSk9k788yjXwGFO8K0SbI3wQZQOAcIHmQZanibKPPS7DMceoxqHbfwHNKzpeG0jbnRuibUZXpttw_640_wx_fmt=png.jpg&refer=http___image.retui8

    据爱克空气源热泵负责人介绍,爱克空气源温泉热泵是一种节能环保的新型能源设备,通过吸收空气中的免费热量,空气源泳池恒温热泵可使1份电能产生4份热量,有效降低泳池的加热费用,具有节能环保、舒适安全、智能控制等多重优势。

9 温泉热泵

    在安全性方面,与温泉使用的传统燃煤锅炉、燃气锅炉相比,爱克空气源温泉热泵实现了运行时水电分离,从根本上杜绝了易燃易爆触电等风险,显著提高了温泉的安全系数。

    

    温泉水温变化,会明显影响泡温泉时的体验,因此温泉水的恒温控制尤其重要。爱克空气源温泉热泵打造的温泉,搭载微电脑智能远程控制系统,可实现精准控温并实时显示,避免因水温变化影响温泉体验。

    

    天寒地冻,又临近过年,泡温泉正当时!赶紧带着家人,选择一家心仪的温泉酒店,享受这专属于冬季的惬意吧。爱克也将坚持打造高品质空气源热泵产品,助力温泉舒适、节能、健康运行。

    

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代